• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Лежыт аа и пылесос недопастер

• Автор темы Автор темы Keenche
  • Дата начала Дата начала
[Яifk⁷] > all
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
170
Хай бэбибон, я опять имею траблы с пастой, а именно с легит аа, а так как я недопастер, я не ебу как их зафиксить. (learncpp и прочее не предлагать, я щас в таком возрасте, когда играть хочется больше, чем учиться)

Ну как обычно, деф мутен, с некоторой моей хуйнёй, которую я сделал.
Сломалось давно, а руки не доходили, ибо всё моё развлечение было на нонпрайме, а вот на прайме и ред трасте они мне понадобились, поэтому решил зафиксить.

Суть проблемы:
Вроде работают, но не работают легит аа.
Видос ниже:
я ещё вернусь, мне ресольвер и миссы триггера фиксить надо)0

ты в createmove добавил легит аа?

ОТКАТ БЛЯТЬ ПХАВПХВАХПВАХВХ

Я фиксанул это вернув фейклаги...

Ну, это семификс...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ярик старался их сломать перед сливом, так что для фикса делай новый анимфикс и легит аа

Скорее всего ты ставишь в начале аа send_packet = false; а в конце не ставишь send_packet = true;

Скорее всего ты ставишь в начале аа send_packet = false; а в конце не ставишь send_packet = true;
Да, это было. Теперь оно без фейклагов работает, но с приколами)0
А точнее у меня какие-то недобэкварды, ну и персонаж слайдит.
А вот чё дальше делать хуй знает)0

Как у тебя блять десинк без фейклагов работать будет? В палату его

На какой базе чит?..

Назад
Сверху Снизу