OniCore Виртуальные номера Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 173 Реакции[?] 14 Поинты[?] 1K 27 Авг 2020 Автор темы #1 /del Последнее редактирование: 27 Авг 2020
NebolzhojLabrador N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 447 Реакции[?] 135 Поинты[?] 0 27 Авг 2020 #2 а в чем хоть какая-то ценность аккаунта? Насколько я знаю, зарегестрировать стим аккаунт можно самому
а в чем хоть какая-то ценность аккаунта? Насколько я знаю, зарегестрировать стим аккаунт можно самому
sizzeR1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,375 Реакции[?] 454 Поинты[?] 0 27 Авг 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну или на сайте Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
OniCore Виртуальные номера Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 173 Реакции[?] 14 Поинты[?] 1K 27 Авг 2020 Автор темы #4 deviluke написал(а): а в чем хоть какая-то ценность аккаунта? Насколько я знаю, зарегестрировать стим аккаунт можно самому Нажмите для раскрытия... Кому надо тот покупает,пока маркет не закрылся на технические работы я на таких продажах заработал 500 рублей за 4 дня без вложений,и их этих 500 рублей купил статус продавца ! Мораль такова,кому надо тот купит)
deviluke написал(а): а в чем хоть какая-то ценность аккаунта? Насколько я знаю, зарегестрировать стим аккаунт можно самому Нажмите для раскрытия... Кому надо тот покупает,пока маркет не закрылся на технические работы я на таких продажах заработал 500 рублей за 4 дня без вложений,и их этих 500 рублей купил статус продавца ! Мораль такова,кому надо тот купит)
OniCore Виртуальные номера Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 173 Реакции[?] 14 Поинты[?] 1K 27 Авг 2020 Автор темы #5 sizzeR1337 написал(а): ну или на сайте Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Честно говоря не разобрался что да как на сайте.. но спасибо
sizzeR1337 написал(а): ну или на сайте Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Честно говоря не разобрался что да как на сайте.. но спасибо
sizzeR1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,375 Реакции[?] 454 Поинты[?] 0 27 Авг 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. welimop написал(а): Честно говоря не разобрался что да как на сайте.. Нажмите для раскрытия... ага) расскажешь) сам регаешь там и продаешь их здесь хаха)
welimop написал(а): Честно говоря не разобрался что да как на сайте.. Нажмите для раскрытия... ага) расскажешь) сам регаешь там и продаешь их здесь хаха)
OniCore Виртуальные номера Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 173 Реакции[?] 14 Поинты[?] 1K 27 Авг 2020 Автор темы #7 sizzeR1337 написал(а): ага) расскажешь) сам регаешь там и продаешь их здесь хаха) Нажмите для раскрытия... Нет,я скупаю аккаунты у поставщика а далее продаю их уже здеся по 10 рублей (маркет) но поставщик даёт аккаунты с 300 часами и с 1000 часами в ксго
sizzeR1337 написал(а): ага) расскажешь) сам регаешь там и продаешь их здесь хаха) Нажмите для раскрытия... Нет,я скупаю аккаунты у поставщика а далее продаю их уже здеся по 10 рублей (маркет) но поставщик даёт аккаунты с 300 часами и с 1000 часами в ксго
Yorenevann Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 738 Реакции[?] 147 Поинты[?] 0 27 Авг 2020 #8 welimop написал(а): Мораль такова,кому надо тот купит) Нажмите для раскрытия... на самом деле здесь мораль другая, лох не мамонт - не вымрет, ибо зарегать на акк гене будет даже быстрее чем купить у тебя
welimop написал(а): Мораль такова,кому надо тот купит) Нажмите для раскрытия... на самом деле здесь мораль другая, лох не мамонт - не вымрет, ибо зарегать на акк гене будет даже быстрее чем купить у тебя
OniCore Виртуальные номера Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 173 Реакции[?] 14 Поинты[?] 1K 27 Авг 2020 Автор темы #9 Yorenevann написал(а): на самом деле здесь мораль другая, лох не мамонт - не вымрет, ибо зарегать на акк гене будет даже быстрее чем купить у тебя Нажмите для раскрытия... Ну так зарегай не мои проблемы. И кстати глупая мораль у тебя
Yorenevann написал(а): на самом деле здесь мораль другая, лох не мамонт - не вымрет, ибо зарегать на акк гене будет даже быстрее чем купить у тебя Нажмите для раскрытия... Ну так зарегай не мои проблемы. И кстати глупая мораль у тебя