• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Dino bot source

i wanna be a cowboy baby...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Discord Dino Bot source
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(потому что хакер)
Сурсы не мои
Используйте впн, если не заходит на сайт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanEbalo:

можете сделать офигенную пасту бота

а как это использовать?

наверное руками
пиздец, чел, спасибо тебе нахуй. А то я ногами пытался, пытался, ничего не получалось. Вот пробовал, пробовал, и вопрос нахлынул, так вооот, нахуя, ты, клоун, сидишь и крутишь сообщения?

пиздец, чел, спасибо тебе нахуй. А то я ногами пытался, пытался, ничего не получалось. Вот пробовал, пробовал, и вопрос нахлынул, так вооот, нахуя, ты, клоун, сидишь и крутишь сообщения?
ты чего такой токсичный из твоего сообщения вообще нихуя не понятно какие у тебя конкретно проблемы

ты чего такой токсичный из твоего сообщения вообще нихуя не понятно какие у тебя конкретно проблемы
Ты хочешь сказать, что твои пять копеек к месту? Либо говори по делу, либо не отвечай. В чем проблема?

Ты хочешь сказать, что твои пять копеек к месту? Либо говори по делу, либо не отвечай. В чем проблема?
это относитсья и к тебе либо говори по делу либо не трать наше внимание

АЛО ДРУЖИЩЕ ТЫ НАЧАЛ СРАТЬ В ТЕМЕ Я СПРОСИЛ КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ А ТЫ НАПИСАЛ РУКАМИ ТЕМ САМЫМ ВЫСРАЛ СВОЕ СООБЩЕНИЕ И ПОЭТОМУ Я ТЕБЯ ПОПРОСИЛ ЛИБО ПОМОЧЬ ЛИБО ЗАКРЫТЬ СВОЕ ЛИЦО НА ЧТО ТЫ СНОВА СРЕШЬ В ЧАТ ДЕБИК
может быть ты уже высрешь свою проблему?

Назад
Сверху Снизу