Исходник Dino bot source

i wanna be a cowboy baby...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Discord Dino Bot source
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(потому что хакер)
Сурсы не мои
Используйте впн, если не заходит на сайт

JS / PHP Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:roflanEbalo:

i wanna be a cowboy baby...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
можете сделать офигенную пасту бота

whoareyou?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
наверное руками
пиздец, чел, спасибо тебе нахуй. А то я ногами пытался, пытался, ничего не получалось. Вот пробовал, пробовал, и вопрос нахлынул, так вооот, нахуя, ты, клоун, сидишь и крутишь сообщения?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
2K
пиздец, чел, спасибо тебе нахуй. А то я ногами пытался, пытался, ничего не получалось. Вот пробовал, пробовал, и вопрос нахлынул, так вооот, нахуя, ты, клоун, сидишь и крутишь сообщения?
ты чего такой токсичный из твоего сообщения вообще нихуя не понятно какие у тебя конкретно проблемы

whoareyou?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
ты чего такой токсичный из твоего сообщения вообще нихуя не понятно какие у тебя конкретно проблемы
Ты хочешь сказать, что твои пять копеек к месту? Либо говори по делу, либо не отвечай. В чем проблема?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
2K
Ты хочешь сказать, что твои пять копеек к месту? Либо говори по делу, либо не отвечай. В чем проблема?
это относитсья и к тебе либо говори по делу либо не трать наше внимание

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
2K
АЛО ДРУЖИЩЕ ТЫ НАЧАЛ СРАТЬ В ТЕМЕ Я СПРОСИЛ КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ А ТЫ НАПИСАЛ РУКАМИ ТЕМ САМЫМ ВЫСРАЛ СВОЕ СООБЩЕНИЕ И ПОЭТОМУ Я ТЕБЯ ПОПРОСИЛ ЛИБО ПОМОЧЬ ЛИБО ЗАКРЫТЬ СВОЕ ЛИЦО НА ЧТО ТЫ СНОВА СРЕШЬ В ЧАТ ДЕБИК
может быть ты уже высрешь свою проблему?

Сверху Снизу