Кто шарит в турнирах кс го?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кароч, объясняю, ПвПро стало просто для легитных игроков только, нереально играть, хочу найти похожую платформу на изи-анти чите, желательно чтобы были игры на реал деньги, типо одна команда взносит и вторая и пошла игра, а сайт берет процент от ставок, игры 1х1/2х2

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так такое везде вроде? Только фасайсит но там на бабки только договорные игры.

Либо лан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Там вроде очень редко турниры, хочется найти что-то чтобы с договорной ценой, чисто самим на себя ставить, тип того

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там вроде очень редко турниры, хочется найти что-то чтобы с договорной ценой, чисто самим на себя ставить, тип того
Что мешает легит хвх с договоренкой играть? Или боишься что нагнут? Тогда я выше написал идите на лан.

oooh my...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Хз как в маленьких городах, но у меня и думаю в других городах с населением от ляма постоянно турики проходят либо от каких-то клубов, либо от учебных заведений, обычно от 20к за 1место и это или сразу ланы или финал ланом проводят, если кто-то читерил в онлайне - это сразу видно. Правда если кто-то проводит в первый раз турик, туда лучше не лезть - меньше гемороя будет, уж очень там все неорганизованно... Думаю такой варик лучшим будет в плане избегания читеров

Сверху Снизу