• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Cfg for fatality 2019 by RG | "Lagsync без lua"

ev0lved!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Всем привет. У меня кончилась саб вт, по этому я начал играть с кряком фт. И что - то сделаль. Не знаю как, но по этому срёт в3 4+ пули. Этого достаточно, что бы дать бекшут. С кфг можно играть как на валве серверах(2x2, 5x5) так и на хвх. Бинды все сделаете под себя и всё будет зе бест.
В теме можете писать отзывы и тд.

Всем привет. У меня кончилась саб вт, по этому я начал играть с кряком фт. И что - то сделаль. Не знаю как, но по этому срёт в3 4+ пули. Этого достаточно, что бы дать бекшут. С кфг можно играть как на валве серверах(2x2, 5x5) так и на хвх. Бинды все сделаете под себя и всё будет зе бест.
Скрытое содержимое
dai pz ne hvataet

Скрытое содержимое
А мидии кто вставлять будет?

Сук, а можно убрать 10 реакций?

на новом кряке робит?

Последнее редактирование:
А мидии кто вставлять будет?
держи свои мидии
1616955131721.png

Назад
Сверху Снизу