Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Шо делать, пк бяка

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
У меня пк мощно-средний 1060 6g + 16g + Рязань 5 3500, к примеру дота или кс 400 фапээс, но периодический фризы раз в минут 5, тупа встает игра на секунду - две. Это проблема с самой покупки пекарни, тк что рат или троджан отпадает

У меня пк мощно-средний 1060 6g + 16g + Рязань 5 3500, к примеру дота или кс 400 фапээс, но периодический фризы раз в минут 5, тупа встает игра на секунду - две. Это проблема с самой покупки пекарни, тк что рат или троджан отпадает
мб жёсткий диск иссуе?:4Head:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оперативку потыкай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно ебнуть по корпусу ( как вариант!)

В других играх что? И какие игры ты играешь помимо мусорок?
Остальное железо напиши и ОС какая?

Ну и поставь себе HWMonitor и делай анализ температуры, или MSIAB.

Назад
Сверху Снизу