Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Shaman Lair

• Автор темы Автор темы RAMC
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
19201-14.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Здесь вы можете найти много шаманских вещей, которые вы можете использовать для настройки ваших персонажей и украшения ваших локаций.

Технические детали / Technical Details
Texture Sizes: 2048x2048, 4086x4086
Scaled to Epic Skeleton: Yes
Collision: Yes
LODs: No
Number of Meshes: 83
Number of Materials and Material Instances: 27
Number of Textures: 49

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

You can buy groups here:
https://yougame.biz/account/upgrades

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ассеты дмитрия это всегда дичайший рандом, скрины все сочные красивые, он их в хайрез делает и сжимает
А качнёшь бывает и ужаснёшься. Откровенного говна у него нет, но и качественными в 80% случаев назвать бывает очень сложно

Ассеты дмитрия это всегда дичайший рандом, скрины все сочные красивые, он их в хайрез делает и сжимает
А качнёшь бывает и ужаснёшься. Откровенного говна у него нет, но и качественными в 80% случаев назвать бывает очень сложно
Не правильный свет или направление луча может испортить даже качественные ассеты, здесь множество факторов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не правильный свет или направление луча может испортить даже качественные ассеты, здесь множество факторов.
Да еслибы. Чаще все у него бывают крайне мыльные текстуры. которые в целом и норм но вблизи лучше не рассматривать

Интересно, а чем заслужил данный ассет 150 реакций?
Качества я тут вообще не вижу, так как все предметы стилизованы....

Annotation 2020-08-28 180048.png

Интересно, а чем заслужил данный ассет 150 реакций?
Качества я тут вообще не вижу, так как все предметы стилизованы....

Посмотреть вложение 96138
Хайд выбирает автор темы, вас никто не заставляет брать какой то контент с данного ресурса.

Хайд выбирает автор темы, вас никто не заставляет брать какой то контент с данного ресурса.
Тогда этот вопрос можно переадресовать к автору ... Что касаемо "брать какой то контент с данного ресурса ", так я вроде не из халявщиков и делюсь не только ассетами, но и туториалами на данном ресурсе!

Тогда этот вопрос можно переадресовать к автору ... Что касаемо "брать какой то контент с данного ресурса ", так я вроде не из халявщиков и делюсь не только ассетами, но и туториалами на данном ресурсе!
Ну я и знакомые этим ассетом не владели, хотя есть очень большое количество из подобного. Как следствие не вижу никакой проблемы в таком хайде, даже с учетом что версия не 4.25 и что ассет 19 года и стоит не овер много.

Пытался снизить хайд после публикации, но безуспешно. Я здесь новенький, пока не разобрался, где курилка.

Ссылка умерла, можно восстановить плз?

Назад
Сверху Снизу