Вот мой отзыв как и обещал, купил я значит чит 29.08.20 за 3500р,при запуске начал выдавать BSOD (только потом я узнал что при запуске любого видео (youtube,twitch) с этим читом вылетает BSOD) после чего я ушел по своим делам и сейчас 30.08.20 утром зашел в игру, используя встроенный спуфер в этом чите, при этом проверяя каждый раз чекером что бы все железо спуфнулось, и в первой же игре получил ошибку (your game was abadonned) и после чего ( ошибка авторизации. 229- Profile is banned) поехал на банановые острова.При этом продавец мне сказал не использовать функцию открытие дверей за которую банят, которую я в свою очередь и не использовал. Зачем указывать функции в чите, а потом писать это не используй, а вот за это банят, Я покупаю готовый продукт и хочу использовать полный функционал.При этом продавец утверждает что все тесты прошли успешно, что все хорошо и они уже месяц играют (см скрин ниже). Вот собственно и мой отзыв по пользованию данным продуктом 1 день. P.s может это только у меня такое, но фильтр лута по цене не работает показывает весь хлам.