Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Dull
  • Дата начала Дата начала
DullWave
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции
336
/del​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сайлент неплохо выглядит, гл в продажах,
Надеюсь как с растом не будет)

• Мне нравится
Реакции: Dull
Жаль, что через время вместо UNDETECT поставят ON UPDATE и забросят чит. как это было с читом на валорант :roflanPominki:

На apple похоже, но тут цена хотя бы приемлемая и меню есть

Вот мой отзыв как и обещал, купил я значит чит 29.08.20 за 3500р,при запуске начал выдавать BSOD (только потом я узнал что при запуске любого видео (youtube,twitch) с этим читом вылетает BSOD) после чего я ушел по своим делам и сейчас 30.08.20 утром зашел в игру, используя встроенный спуфер в этом чите, при этом проверяя каждый раз чекером что бы все железо спуфнулось, и в первой же игре получил ошибку (your game was abadonned) и после чего ( ошибка авторизации. 229- Profile is banned) поехал на банановые острова.При этом продавец мне сказал не использовать функцию открытие дверей за которую банят, которую я в свою очередь и не использовал. Зачем указывать функции в чите, а потом писать это не используй, а вот за это банят, Я покупаю готовый продукт и хочу использовать полный функционал.При этом продавец утверждает что все тесты прошли успешно, что все хорошо и они уже месяц играют (см скрин ниже). Вот собственно и мой отзыв по пользованию данным продуктом 1 день. P.s может это только у меня такое, но фильтр лута по цене не работает показывает весь хлам.

Вложения

• x_j75igRN2k.jpg
    x_j75igRN2k.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 30
  • 5YVGIuHdnyA.jpg
    5YVGIuHdnyA.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 32
  • Vb7Gs7qu0C0.jpg
    Vb7Gs7qu0C0.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Зачем указывать функции в чите, а потом писать это не используй, а вот за это банят, Я покупаю готовый продукт и хочу использовать полный функционал.
Некоторым игрокам нужна функция открытия дверей, если она до сих пор работает, то почему бы её не добавить? Не хочешь получить бан - не используй её.

P.s может это только у меня такое, но фильтр лута по цене не работает показывает весь хлам.
Кнопка Minimal Price в данный момент и правда ни на что не влияет, уже исправляю это.

и в первой же игре получил ошибку (your game was abadonned) и после чего ( ошибка авторизации. 229- Profile is banned) поехал на банановые острова
Странно, от других юзеров не поступало жалоб по поводу бана и мой аккаунт тоже жив.

А как происходит открытие дверей? Все в одно мгновение?

Я попросил возврат после покупки, но они сказали не прикалывайся и продолжай играть, даже после того как людей банило после моей покупки. Мне сказали что чит не обнаружен, но это не так. Другие люди сказали мне что они не хотят возвращать деньги. Это тоже самое что происходило 2 месяца назад когда Akrien релизнулся для таркова, он был detected в первый же день, и сейчас то же самое. Это очевидно сделанно что бы заскамить и исчезнуть.
Жаль, что до тебя только щас это дошло :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу