TonuMC Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2017 Сообщения 19 Реакции 2 29 Авг 2020 #1 Никто не знает что это за боты, которые уровень апают в бою насмерть, что за софт или скрипт?
Trisar █ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 165 Реакции 43 29 Авг 2020 #2 хуй знает что за софт,но мб это кетхук переделанный под кс для фарма прайм аккаунтов / 2 рангов. я начал их замечать совсем недавно
хуй знает что за софт,но мб это кетхук переделанный под кс для фарма прайм аккаунтов / 2 рангов. я начал их замечать совсем недавно
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 29 Авг 2020 #3 Можете показать где вы их видели? (не видел просто)
TonuMC Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2017 Сообщения 19 Реакции 2 29 Авг 2020 #4 Beaster написал(а): Можете показать где вы их видели? (не видел просто) Нажмите для раскрытия... когда 2 уровень апаю для хвх, захожу допустим в бой насмерть там они и обитают на нонпраймах
Beaster написал(а): Можете показать где вы их видели? (не видел просто) Нажмите для раскрытия... когда 2 уровень апаю для хвх, захожу допустим в бой насмерть там они и обитают на нонпраймах
red eyes red eyes Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2020 Сообщения 167 Реакции 63 29 Авг 2020 #5 (noad)
TonuMC Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2017 Сообщения 19 Реакции 2 29 Авг 2020 #6 Merku написал(а): Посмотреть вложение 96254(noad) Нажмите для раскрытия... неа, они бегают и стреляют, т.е апают прайма, а это другое уже похоже
Merku написал(а): Посмотреть вложение 96254(noad) Нажмите для раскрытия... неа, они бегают и стреляют, т.е апают прайма, а это другое уже похоже
Trisar █ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 165 Реакции 43 29 Авг 2020 #7 Merku написал(а): Посмотреть вложение 96254(noad) Нажмите для раскрытия... алло это боты, которые афк стоят. он наверное говорил о ботах, которые юзают navbot/walkbot + aimbot
Merku написал(а): Посмотреть вложение 96254(noad) Нажмите для раскрытия... алло это боты, которые афк стоят. он наверное говорил о ботах, которые юзают navbot/walkbot + aimbot
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 29 Авг 2020 #8 TonuMC написал(а): неа, они бегают и стреляют, т.е апают прайма, а это другое уже похоже Нажмите для раскрытия... Есть какой та скрин этого? Ну или видео (а то на словах не очень понятно)
TonuMC написал(а): неа, они бегают и стреляют, т.е апают прайма, а это другое уже похоже Нажмите для раскрытия... Есть какой та скрин этого? Ну или видео (а то на словах не очень понятно)
red eyes red eyes Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2020 Сообщения 167 Реакции 63 29 Авг 2020 #9 Trisar написал(а): алло это боты, которые афк стоят. он наверное говорил о ботах, которые юзают navbot/walkbot + aimbot Нажмите для раскрытия... у меня же телепатия скорее всего
Trisar написал(а): алло это боты, которые афк стоят. он наверное говорил о ботах, которые юзают navbot/walkbot + aimbot Нажмите для раскрытия... у меня же телепатия скорее всего
Trisar █ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 165 Реакции 43 29 Авг 2020 #10 Merku написал(а): у меня же телепатия скорее всего Нажмите для раскрытия... так боты, которые стоят афк не могут никак апать уровень без хостера.
Merku написал(а): у меня же телепатия скорее всего Нажмите для раскрытия... так боты, которые стоят афк не могут никак апать уровень без хостера.
red eyes red eyes Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2020 Сообщения 167 Реакции 63 29 Авг 2020 #11 Trisar написал(а): так боты, которые стоят афк не могут никак апать уровень без хостера. Нажмите для раскрытия... idk, walkbot
Trisar написал(а): так боты, которые стоят афк не могут никак апать уровень без хостера. Нажмите для раскрытия... idk, walkbot
BewBarmak Виртуальные номера Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 181 Реакции 14 29 Авг 2020 #12 Те боты о которых ты говоришь,это WalkBot или же ZBot одно из двух !