simv0l_nO_KinG vk.com/simv0lofficial S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 186 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 29 Авг 2020
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,231 Реакции[?] 508 Поинты[?] 2K 29 Авг 2020 #2 либо реально мусор либо тс с ценой ошибся hello1337_user написал(а): price - 50 rubs Нажмите для раскрытия...
либо реально мусор либо тс с ценой ошибся hello1337_user написал(а): price - 50 rubs Нажмите для раскрытия...
simv0l_nO_KinG vk.com/simv0lofficial S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 186 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maximbulldozer написал(а): либо реально мусор либо тс с ценой ошибся Нажмите для раскрытия... бабки нужны а на этот сурс мне как то похуй
maximbulldozer написал(а): либо реально мусор либо тс с ценой ошибся Нажмите для раскрытия... бабки нужны а на этот сурс мне как то похуй
simv0l_nO_KinG vk.com/simv0lofficial S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 186 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maximbulldozer написал(а): либо реально мусор либо тс с ценой ошибся Нажмите для раскрытия... ну а так сурс неплохой ебать может наебнуть неверлуз юзера уебать с ноги
maximbulldozer написал(а): либо реально мусор либо тс с ценой ошибся Нажмите для раскрытия... ну а так сурс неплохой ебать может наебнуть неверлуз юзера уебать с ноги
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,993 Реакции[?] 1,656 Поинты[?] 1K 29 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hello1337_user написал(а): ну а так сурс неплохой ебать может наебнуть неверлуз юзера уебать с ноги Нажмите для раскрытия... Пруфы будут?
hello1337_user написал(а): ну а так сурс неплохой ебать может наебнуть неверлуз юзера уебать с ноги Нажмите для раскрытия... Пруфы будут?
simv0l_nO_KinG vk.com/simv0lofficial S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 186 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Пруфы будут? Нажмите для раскрытия... как я те пруфану с 50 фпс когда оно в меня с дт мисснуло в рес
DredBull написал(а): Пруфы будут? Нажмите для раскрытия... как я те пруфану с 50 фпс когда оно в меня с дт мисснуло в рес
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,993 Реакции[?] 1,656 Поинты[?] 1K 29 Авг 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hello1337_user написал(а): как я те пруфану с 50 фпс когда оно в меня с дт мисснуло в рес Нажмите для раскрытия... Боже какие тупые оправдания..
hello1337_user написал(а): как я те пруфану с 50 фпс когда оно в меня с дт мисснуло в рес Нажмите для раскрытия... Боже какие тупые оправдания..
simv0l_nO_KinG vk.com/simv0lofficial S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 186 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 Автор темы #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Боже какие тупые оправдания.. Нажмите для раскрытия... ну чел отмена по твоему брейну видимо , мне похуй что ты не веришь мне на тебя похуй мне на всю твою семью похуй братик
DredBull написал(а): Боже какие тупые оправдания.. Нажмите для раскрытия... ну чел отмена по твоему брейну видимо , мне похуй что ты не веришь мне на тебя похуй мне на всю твою семью похуй братик
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,993 Реакции[?] 1,656 Поинты[?] 1K 29 Авг 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hello1337_user написал(а): ну чел отмена по твоему брейну видимо , мне похуй что ты не веришь мне на тебя похуй мне на всю твою семью похуй братик Нажмите для раскрытия... Когда разоблачили скамера, а он начал писать хуету... Дефолт
hello1337_user написал(а): ну чел отмена по твоему брейну видимо , мне похуй что ты не веришь мне на тебя похуй мне на всю твою семью похуй братик Нажмите для раскрытия... Когда разоблачили скамера, а он начал писать хуету... Дефолт
simv0l_nO_KinG vk.com/simv0lofficial S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2020 Сообщения 186 Реакции[?] 50 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 Автор темы #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Когда разоблачили скамера, а он начал писать хуету... Дефолт Нажмите для раскрытия... пруфани что я скамер клоунада
DredBull написал(а): Когда разоблачили скамера, а он начал писать хуету... Дефолт Нажмите для раскрытия... пруфани что я скамер клоунада