Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд AntiBan

CSS OLD
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Короче валялся у меня на пк.
Это обычный bat файл который вроде должен выключать mrac или я фиг знает.

1598705066900.png

сюда смотри!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Маловероятно, что остановка сервиса мрак-а и удаление файла службы - байпас мрака.
1599228819357.png

Конечно, батник запускать можно, но это больше похоже на очередной разводняк :-/
По хорошему война лиц просто тебя пошлёт куда по дальше без мрака.

Маловероятно, что остановка сервиса мрак-а и удаление файла службы - байпас мрака.
Посмотреть вложение 97416
Конечно, батник запускать можно, но это больше похоже на очередной разводняк :-/
По хорошему война лиц просто тебя пошлёт куда по дальше без мрака.
А ясн буду знать

ахахахах антибан на MRAC? хахахаха а че на EAC так не сделаете? :roflanBuldiga::FailFish:

Назад
Сверху Снизу