Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 29 Авг 2020 #1 Я забустил сервер и в скобках написанно (1 месяц),получается он пропадет через месяц?
def1s 421 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 39 Реакции 2 29 Авг 2020 #2 Ну вроде бы да, буст же не навсегда ставится.
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 29 Авг 2020 #3 kamaxz написал(а): Ну вроде бы да, буст же не навсегда ставится. Нажмите для раскрытия... Брух,но ладно
kamaxz написал(а): Ну вроде бы да, буст же не навсегда ставится. Нажмите для раскрытия... Брух,но ладно
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 29 Авг 2020 #4 kamaxz написал(а): Ну вроде бы да, буст же не навсегда ставится. Нажмите для раскрытия... Просто Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad),почему они здесь об этом не написали или я слепой :/
kamaxz написал(а): Ну вроде бы да, буст же не навсегда ставится. Нажмите для раскрытия... Просто Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad),почему они здесь об этом не написали или я слепой :/
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 29 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yourself написал(а): Просто Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad),почему они здесь об этом не написали или я слепой :/ Нажмите для раскрытия...
Yourself написал(а): Просто Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad),почему они здесь об этом не написали или я слепой :/ Нажмите для раскрытия...