скажи спасибо что не моргенштернМедия не плохая, но сука музыка из канализации (дерьмо)
Спасибо не скажу, потому что эта музыка тоже ещё та хуйняскажи спасибо что не моргенштерн
для тебя в следующий раз вставлю песню веселых петухов, хз, судить музыку зарубежную, тут каждому своеСпасибо не скажу, потому что эта музыка тоже ещё та хуйня
Подъёб хуёвый, так что он не засчитандля тебя в следующий раз вставлю песню веселых петухов, хз, судить музыку зарубежную, тут каждому свое
Я о том, что в медии вставлять русские треки, да, я бы понял осуждения, а я вставил вполне неплохой трекПодъёб хуёвый, так что он не засчитан
Посмотреть вложение 96345Это значит что я не могу судить зарубежную музыку? Ебать ты логичный
Лучше бы тогда написал что каждую музыку по своему вкусу судят
А если судить по вкусам других людей, то это музыка хуйня, только малому количеству людей нравится
Какая разница, музыка зарубежная или русская, если она говно то не поверишь - она говноЯ о том, что в медии вставлять русские треки, да, я бы понял осуждения, а я вставил вполне неплохой трек
песня нормальная, этот ебучий тикток её заруинилМедия не плохая, но сука музыка из канализации (дерьмо)
я такой эффектик накинул, та это мыльно из-за карт мрха, но обычных картах он норм сморится) а касаемо большой надписи, это потому что моник 2к) в фулхд она норм выглядит)Все мыльное какое-то +1080 рублей, у тебя же были медии в 2к, ну и еще гелекситапс.ру огромным шрифтом
Смотрибельно только без звука со своими гуччи флип-флапами, чи шо она там высирает своим противным голоском.
вот я не сижу в тикток, мейби поэтому он мне заходит, прям кайфова)песня нормальная, этот ебучий тикток её заруинил
так похуй на твое мнение, честно)Медия откровеное говно как и музыка тебе нужно учиться у одного челика который недавно медию сделал
Бро, это рофл должен был быть, просто там один чел записал рофловую медию с никсваромтак похуй на твое мнение, честно)
тогда сорян)Бро, это рофл должен был быть, просто там один чел записал рофловую медию с никсваром
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz