Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как написать предикт и где

• Автор темы Автор темы LsDKsK
  • Дата начала Дата начала
L$DK$K
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57
кодить начал только 3 часа назад. Поменял клан тег, угол ресольвера и логотип в вейви сурсе. :roflanBuldiga:
Ресик вроде убивает на это пох, но эта залупень нихуя не предиктит, летит кряк без лагов и у меня просто не стреляет в него, што это блядь. Помогайте

Берешь другие сурсы читов и смотришь как устроено у них и так учишься писать свой предикт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кодить начал только 3 часа назад. Поменял клан тег, угол ресольвера и логотип в вейви сурсе. :roflanBuldiga:
Ресик вроде убивает на это пох, но эта залупень нихуя не предиктит, летит кряк без лагов и у меня просто не стреляет в него, што это блядь. Помогайте
что бы у тебя миссало в челов как в ските?
Для того что бы "предиктить" нужен просто быстрый аимбот.

На
Написать предикт и кодит 3 часа во умора

Назад
Сверху Снизу