• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Продам Neverlose account / дешево

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Приветствую, продаю аккаунт neverlose!
Скину первую почту для сброса хвида.
Цена с первым письмом и чеками оплаты сабки: 1500 рублей
Цена без письма и чека: 1200 рублей

Так же предоставляю мануал по сбросу хвида. O__________o

Согласен на гаранта от форума YouGame.biz
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

vk - тык
Лс форума.

Последнее редактирование:
шанс сброса хвида маленький, при подаче тикета ты указывал характеристики своего компьютера, в неверлузе сидят умные люди, поэтому лапшу на уши им не получится повесить

шанс сброса хвида маленький, при подаче тикета ты указывал характеристики своего компьютера, в неверлузе сидят умные люди, поэтому лапшу на уши им не получится повесить
Можна же сказать типо я сменил пк купил новый или не не прокатит ?

В Течении 1 дня акк будет пробанен,если таковой и имеется.

Скажу что переехал :roflanEbalo: Или слишком много совпадений ?
Если человек который продает аккаунт допустим из Украины, а ты из России, это будет очень подозрительно
еще и компьютер полностью новый
я не думаю что там глупый стаф как в в3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не сказал бы что там умные люди...
с деменцией мозга сидят в тп O______o

не сказал бы что там умные люди...
с деменцией мозга сидят в тп O______o
Ну смотри, у тебя допустим 2080 rtx видеокарта и процессор i9 9900k
А у человека который купил аккаунт стоит пентиум и gtx 650, еще и айпи отличается
Разные ситуации конечно могут быть, но шанс получить бан больше, чем сбросить хвид
Но так как стафф там русский, наверняка они сидят на югейме и заметят твою тему и шанс бана еще увеличится

Снизил цену. Писать по контактам.

Смысла покупать нету. Аккаунт улетит в бан после покупки при попытке сброса хвида.

Аккаунт купить не успеют, уже в бане будет.

Норм шутка

Приветствую, продаю аккаунт neverlose!
Скину первую почту для сброса хвида.
Цена с первым письмом и чеками оплаты сабки: 1500 рублей
Цена без письма и чека: 1200 рублей

Так же предоставляю мануал по сбросу хвида. O__________o

Согласен на гаранта от форума YouGame.biz
Реквизиты:
Скрытое содержимое
vk - тык
Лс форума.
гарант анархист? :roflanEbalo: