Продам ПРОДАНО

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю никсфар за 70 руб. Потому что я купил в3. И луашки и кфг я скину бесплатно. ЛС ПИШИТЕ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О,проснулся.
Я просто расскажу тум,кто это читать будет - вчера кинул деньги,он игнорит)

Последнее редактирование:
юид можно?

О,проснулся.
Я просто расскажу тум,кто это читать будет - вчера кинул деньги,он игнорит,я пол-часа назад в киви саппорт написал,мб вернут)
Арбитраж создай на форуме, или манибэк будет, или забанят его, если он реально заскамил тебя

Арбитраж создай на форуме, или манибэк будет, или забанят его, если он реально заскамил тебя
Ну видимо надо,я просто ждал пока он мне может ответит что-то,но раз даже в его теме пока он онлайн игнорит)

Назад
Сверху Снизу