shokershok000 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 13 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Продаю никсфар за 70 руб. Потому что я купил в3. И луашки и кфг я скину бесплатно. ЛС ПИШИТЕ.
_Ezekielhack_ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 256 Реакции[?] 30 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shokershok000 написал(а): Продаю никсфар за 70 руб. Потому что я купил в3. И луашки и кфг я скину бесплатно. ЛС ПИШИТЕ. Нажмите для раскрытия... купили?
shokershok000 написал(а): Продаю никсфар за 70 руб. Потому что я купил в3. И луашки и кфг я скину бесплатно. ЛС ПИШИТЕ. Нажмите для раскрытия... купили?
shokershok000 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 13 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JoraTyan написал(а): купили? Нажмите для раскрытия... нет еще
shokershok000 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 13 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JoraTyan написал(а): купили? Нажмите для раскрытия... мне уже пишут кто то
MrCmailik M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 246 Реакции[?] 20 Поинты[?] 1K 29 Авг 2020 #5 О,проснулся. Я просто расскажу тум,кто это читать будет - вчера кинул деньги,он игнорит) Последнее редактирование: 30 Авг 2020
undertaker_j какой-то нн по легиту Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 245 Реакции[?] 109 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 #6 юид можно?
shokershok000 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 13 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 Автор темы #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. justgh0st1242 написал(а): юид можно? Нажмите для раскрытия... короче я продал чел купил за 50 руб так что тему можно закрывать
justgh0st1242 написал(а): юид можно? Нажмите для раскрытия... короче я продал чел купил за 50 руб так что тему можно закрывать
NoWish from Maldives Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,461 Реакции[?] 502 Поинты[?] 0 29 Авг 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MrCmailik написал(а): О,проснулся. Я просто расскажу тум,кто это читать будет - вчера кинул деньги,он игнорит,я пол-часа назад в киви саппорт написал,мб вернут) Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/forums/638/
MrCmailik написал(а): О,проснулся. Я просто расскажу тум,кто это читать будет - вчера кинул деньги,он игнорит,я пол-часа назад в киви саппорт написал,мб вернут) Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/forums/638/
sn0wyQ money++ Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 638 Реакции[?] 339 Поинты[?] 22K 29 Авг 2020 #9 MrCmailik написал(а): О,проснулся. Я просто расскажу тум,кто это читать будет - вчера кинул деньги,он игнорит,я пол-часа назад в киви саппорт написал,мб вернут) Нажмите для раскрытия... Арбитраж создай на форуме, или манибэк будет, или забанят его, если он реально заскамил тебя
MrCmailik написал(а): О,проснулся. Я просто расскажу тум,кто это читать будет - вчера кинул деньги,он игнорит,я пол-часа назад в киви саппорт написал,мб вернут) Нажмите для раскрытия... Арбитраж создай на форуме, или манибэк будет, или забанят его, если он реально заскамил тебя
MrCmailik M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2019 Сообщения 246 Реакции[?] 20 Поинты[?] 1K 29 Авг 2020 #10 aBitOfByte написал(а): Арбитраж создай на форуме, или манибэк будет, или забанят его, если он реально заскамил тебя Нажмите для раскрытия... Ну видимо надо,я просто ждал пока он мне может ответит что-то,но раз даже в его теме пока он онлайн игнорит)
aBitOfByte написал(а): Арбитраж создай на форуме, или манибэк будет, или забанят его, если он реально заскамил тебя Нажмите для раскрытия... Ну видимо надо,я просто ждал пока он мне может ответит что-то,но раз даже в его теме пока он онлайн игнорит)