Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Сурс рейдж чита

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Цена договорная
Писать в лс форума или в вк.
Кинуть могу на киви ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну я тебе по русски и ответил что ты не сообщил не цену не то что тебе нужно лол , еще и пишешь не засорять тему.
2к +- могу подкопить или закинуть еще...
Рейдж чит сука я написал блять

2к +- могу подкопить или закинуть еще...
Рейдж чит сука я написал блять
ебать так какого рейджа хуле тебе надо дабл тап я че ебу нахуй может тебе просто фов 180 и блять стрелять по ботам , нахуя тебе рейдж блять для чего для хвх или для семи рейджа в мм ты хоть понимаешь сколько нюансов в одном этом слове

ебать так какого рейджа хуле тебе надо дабл тап я че ебу нахуй может тебе просто фов 180 и блять стрелять по ботам , нахуя тебе рейдж блять для чего для хвх или для семи рейджа в мм ты хоть понимаешь сколько нюансов в одном этом слове
Хочу купить рейдж чит, чтобы играть по рейджу на рейдж серверах:pogchamp::roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу