leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 30 Авг 2020 #1 вчера было сё норм а щас не инжектится (
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 30 Авг 2020 #2 твой вопрос звучит как: у меня пк не запускается, причин может быть дохуя, чем инжектишь? че за вейв? параметры запуска?
твой вопрос звучит как: у меня пк не запускается, причин может быть дохуя, чем инжектишь? че за вейв? параметры запуска?
leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 30 Авг 2020 #3 Sakatsuke написал(а): твой вопрос звучит как: у меня пк не запускается, причин может быть дохуя, чем инжектишь? че за вейв? параметры запуска? Нажмите для раскрытия... -novid, ez injector, wayvee 1.7 я хочу за лоу дельту которые не фиксят многие
Sakatsuke написал(а): твой вопрос звучит как: у меня пк не запускается, причин может быть дохуя, чем инжектишь? че за вейв? параметры запуска? Нажмите для раскрытия... -novid, ez injector, wayvee 1.7 я хочу за лоу дельту которые не фиксят многие
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 30 Авг 2020 #4 юmor написал(а): -novid, ez injector, wayvee 1.7 я хочу за лоу дельту которые не фиксят многие Нажмите для раскрытия... если изик, выбирай в селекте кс которая ближе к низу списка, если не поможет оффай новид и юзай Kirin
юmor написал(а): -novid, ez injector, wayvee 1.7 я хочу за лоу дельту которые не фиксят многие Нажмите для раскрытия... если изик, выбирай в селекте кс которая ближе к низу списка, если не поможет оффай новид и юзай Kirin
leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 30 Авг 2020 #5 Sakatsuke написал(а): если изик, выбирай в селекте кс которая ближе к низу списка, если не поможет оффай новид и юзай Kirin Нажмите для раскрытия... а кирин робит до сих пор???
Sakatsuke написал(а): если изик, выбирай в селекте кс которая ближе к низу списка, если не поможет оффай новид и юзай Kirin Нажмите для раскрытия... а кирин робит до сих пор???
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 30 Авг 2020 #6 юmor написал(а): а кирин робит до сих пор??? Нажмите для раскрытия... да, мануалмап выбирай и на здоровье
юmor написал(а): а кирин робит до сих пор??? Нажмите для раскрытия... да, мануалмап выбирай и на здоровье
leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 30 Авг 2020 #7 Sakatsuke написал(а): да, мануалмап выбирай и на здоровье Нажмите для раскрытия... пон
leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 30 Авг 2020 #8 .
leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 30 Авг 2020 #9 Sakatsuke написал(а): да, мануалмап выбирай и на здоровье Нажмите для раскрытия... не робит сукааа