Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

/del

Ошибся там, исправлять не хочу, не логи а аккаунт.
Ну все равно друк даже акк с 1к уидом не будет касарик стоить(если не скам) так что твоему другу надо в класс корекции.

/del

/del

мой друг не покупал аккаунт блять скита!! он взял предзаказ фаталити. я написал что был такой пост по типу этого.
Фаталити в наличии - 500 рублей.
Скит 1к+ юид в наличии - 1000 рублей.
Ладно теперь понял но все равно очивидный скам.

Духс на связи.

Опять ебучая тема . где ты не даешь ни одного пруфа скама с моей стороны , ты просто настолько пытаешься всем доказать , какой ты ахуенный , что разоблачил меня , что в той теме ты писал , что твой друг лошок купил фаталили , В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ ВИДИМ , что твой друг купил уже скит АККАУНТ.
Когда ты облажался , что твой друг менял никнеймы в Дискорде и не мог получить товар ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ , сказал , а откуда я должен был знать ЧТО МНЕ ДАДУТ ТОВАР , затем пишут твоему другу , что твой друг готов купить аккаунт за 250 рублей , когда я ответил , что за 100 рублей я тебе хуй что продам , он сказал окей ставку выведут поговорим) В итоге что?) Аккаунта нет .
Затем , замазанная сделка С человеком Артём Фролов , а почему замазанная?) Потому что это ТЫ.
Что мы можем увидеть?
Что сделка была произведена в июне , человек написал мне в июле
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Каждый день , совершая по 100 покупок И НЕ ПИСАВ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, ЧЕЛОВЕК СЕРЬЕЗНО ДУМАЕТ ЧТО О НЕМ КТО ТО ВСПОМНИТ С ЕГО 100 РУБЛЯМИ?

/del

логи пользователей которые подсели на его стиллер, он утверждал что там есть аккаунты фаталити, скита, вантапа, и других популярных читов. Покупал 06, последний раз купил мой друг 07.
ну щас конкретно отличается оформление и логи и да почитай друк мой
1598819438397.png

/del

/del

Ну смотри чувак, я не разоблочитель века, я просто не хочу чтобы челики тратили на это деньги, это же скам емае, мне просто жалко людей и их деньги, которые они могли попросить у родителей. И кстати предзаказ фаталити стоил не 100 рублей а 500. Еще Артём Фролов это не я, а мой друг с которым я сижу в дискорде, я его попросил что бы он показал демку.
А так читать дальше мне лень, я знаю что это скам - и пытаюсь уже донести другим людям этом. Насчёт логов я может и проебался, да я не умею их чекать,если это лишнее, значит я извиняюсь проебался.
1598819734479.png

тут бан не повезло

/del

Назад
Сверху Снизу