Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Читы для CSGO на Linux.

Прибывший из дурки
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Покидайте сюда, ссылок или названий читов(UD, Free) для кски на Линукс. Только легит(врядли будут норм рейдж).

Я понимаю там, линукс для работы использовать, для сёрфинга в инете, и т.д и т.п, но 60c14abd7ea45cbc7cac395988036b26.jpg использовать эту ос для игр? Я за 2 недели так наебался с самим линуксом и wine, что возвращаться не хочется как-то, а также этот обосранный и лагучий store который работает как браузер 2000 :roflanEbalo: ))))

Я понимаю там, линукс для работы использовать, для сёрфинга в инете, и т.д и т.п, но Посмотреть вложение 96702 использовать эту ос для игр? Я за 2 недели так наебался с самим линуксом и wine, что возвращаться не хочется как-то, а также этот обосранный и лагучий store который работает как браузер 2000 :roflanEbalo: ))))
аххаах, я не на ubuntu сижу, поэтому мне такое не оч знакомо.

аххаах, я не на ubuntu сижу, поэтому мне такое не оч знакомо.
Там не только в ubuntu херня со store'ом происходит)))
Да и ты серьезно? Играть на линукс - себя не уважать :/

Там не только в ubuntu херня со store'ом происходит)))
Да и ты серьезно? Играть на линукс - себя не уважать :/
та ля, у меня на сборке стоит по дефолту firefox, а потом я хром поставил, и я знаю, что играть на линукс себя не уважать. Прост хочу посмеяться, когда буду катать на сервах и вызовут на проверку, а там опа нихуя, линукс.

Назад
Сверху Снизу