Позволяет ли апи сделать луа на ресик?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а еще и скит крякнуть позволяет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во-первых не луа а JS, а во-вторых НЕТ нельзя ресольвер улучшить не разрешают

Если в читах есть функция которая может позволить переопределить угол, то возможно, допустим был в шкете скрипт правда это мем, но вот держи этот пример

C++:
Expand Collapse Copy
local enable = ui.new_checkbox("rage", "other", "Lua resolver")

local angles = { [0] = -58, [1] = 58, [2] = -48, [3] = 48, [4] = 0 } -- magic values
local last_angle = 0
local new_angle = 0

local function resolve(player)
    plist.set(player, "Correction active", false) -- disable default correction because i have a superiority complex
    plist.set(player, "Force body yaw", true) -- enable the forcing of the body yaw
    new_angle = angles[math.random(0, 4)]
    client.log("[resolver but good] missed player: " .. entity.get_player_name(player) .. ", at angle: " .. last_angle .. ", bruteforced to: " .. new_angle)
    plist.set(player, "Force body yaw value", new_angle) -- force yaw value to random
    last_angle = new_angle
end

client.set_event_callback("aim_miss", function(info)
    if not ui.get(enable) or info.reason ~= "?" then -- make sure we missed due to resolver :o
        return
    end
    resolve(info.target) -- resolve that noob
end)

Во-первых не луа а JS, а во-вторых НЕТ нельзя ресольвер улучшить не разрешают
А в третьх? Я называю луа потому что мне удобнее, выполняют они одну функцию, тк какая разница как я назову?

Кстати с помощью скрипта выше я делал отдельный чекбокс для любителей лоу дельты, ставил 22 угол и делал проверку на скорость, если все совпадало то уважаемый вантап юзер падал со своей лоу дельтой, но это особо юзлесс потому что в данный момент таких интеллектуальных пользователей мало, да и играю с этим говно читом редко, вот неверлуз другое дело там даже луа ненужен, тапает все что видит

Ну где ффи,force body yaw и прочее - можно. Зависит от чита

Ну где ффи,force body yaw и прочее - можно. Зависит от чита
вантап юзеры

14297015934409.jpg

Оно вам и ненужно, единственное применение такой луа это онли для решения проблем с сверх-разумами которые юзают лоу дельту с десинк он шотами, а вантап нормально это брутит даже без луа

зачем? в вантапе и так норм
Нет бро, либо дело в ресике, либо в кривом дт, потому что он иногда исполняет такие пируеты, даже кряк так не может, мисснуть в ножку афкшнику, обоими пулями. Ну это пиздец

Нет бро, либо дело в ресике, либо в кривом дт, потому что он иногда исполняет такие пируеты, даже кряк так не может, мисснуть в ножку афкшнику, обоими пулями. Ну это пиздец
а ты я вижу биг кодер ресольвер лучше лламы напишешь

а ты я вижу биг кодер ресольвер лучше лламы напишешь
Чел ты кловн? Я говорил что яумамыкодер? Я говорю что либо дт, либо ресик в в3 подводят и можно ли это как то исправить, если ты собрался нести хуйню иди в оффтоп

Чел ты кловн? Я говорил что яумамыкодер? Я говорю что либо дт, либо ресик в в3 подводят и можно ли это как то исправить, если ты собрался нести хуйню иди в оффтоп
Можно этого добиться 2 способами.

1-й способ: Ждать в4 и надеяться на исправления.
2-й способ: Ждать примерно пол года пока лама сообразит добавить это в api.

Можно этого добиться 2 способами.

1-й способ: Ждать в4 и надеяться на исправления.
2-й способ: Ждать примерно пол года пока лама сообразит добавить это в api.
Забыл про 3-тий способ. Купыть майанез ыыы

Назад
Сверху Снизу