Outdated Против AA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Слышал, что есть чит(кфг/програм/скрипт) которая кикает игроков которые используют AA. Типо Спмн бот и т.д.

Если знаете, как она называется скажите пожалуйста, хочу поюзать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нейронная сеть :kappa:

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Клиентсайд или серверсайд?
Люди, научитесь вопросы формулировать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Зашёл в мм, катал катал, включил АА, парень сказал оыай или я тебя кик. Крч, начало сразу выкидывать, как только я их включал
. В другой катке все было ок.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Зашёл в мм, катал катал, включил АА, парень сказал оыай или я тебя кик. Крч, начало сразу выкидывать, как только я их включал
Ээм... Может он тебя кикал все это время?

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
что ты несешь? ахахха

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Да, бл$ть идите в сраку..

Крч
Играл я мм с читами(ага, да) включил АА и парень с другой типы мне говорит. Выключай или я тебя буду кикать и ты не сможешь играть. Я не поверил и в итоге, пока я их(АА) не отключил, меня выкидывало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу