Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Аккаунт novolinehook

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам личный аккаунт novolinehook с возможностью купить чит.
Согласен на гаранта(ваш счёт)
Цена: договорная.
Связь: тг

Info:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ДАВНО УЖЕ ПРОДАЛ. НЕ ПИШИТЕ

Последнее редактирование:
Приняли 10 минут назад. Потребовался всего 1 день для того чтобы пройти проверку через модераторов.

Info:
пиздел в тимспике с сапортом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с
Приняли 10 минут назад. Потребовался всего 1 день для того чтобы пройти проверку через модераторов.

Info:
сколько минимум возьмёшь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потел на счёт этого? прост меня тоже приглашают на этот этап.. не знаю даже идти, не идти
Мне было не особо сложно, тк имею уровень английского. Я ничего не готовил. Просто поговорил с ним и все

Мне было не особо сложно, тк имею уровень английского. Я ничего не готовил. Просто поговорил с ним и все
спрашивали тоже самое что ты указал в разделах ток в воис.. хаха

Назад
Сверху Снизу