Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как накрутить LvL Steam?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый выгодный способ накрутить себе lvl?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через карточки, покупаешь по 5 штук каждого вида и собираешь их в 1 (в любых играх можно, главное Стим) за сбор карточек опыт прибавляется
Щас видео дам.

Через карточки, покупаешь по 5 штук каждого вида и собираешь их в 1 (в любых играх можно, главное Стим) за сбор карточек опыт прибавляется
Щас видео дам.
Охуеть, спасибо папаша, я знаю. Мне нужен максимально дешевый и эффективный метод.

Крч, вот топ схема:
(Чем выше лвл тем сложнее)
Берешь свой лвл и тот до которого хочешь дойти.
Расчитываешь сколько тебе потребуется денег.
Берёшь и скамишь кого нибудь на ту сумму которая тебе нужна для апа
Скамишь, покупаешь карточки
Profit

steam inventory helper поможет
кликаешь на лвл в профиле, там вылезет число (нужный лвл) и жмёшь lvl up, расширение тебе найдет самый дешевый вариант

Назад
Сверху Снизу