Исходник Aristois FULL FIXED and menu pravki [Clean CS:GO legit source]

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,280
Поинты[?]
184K
Привет.
Вылаживаю фуллфикс аристоиса с чутка изменённым меню(дизайн не трогал, теперь названия функций с большой буквы и ещё some что-то).

DOWNLOAD: https://yougame.biz/attachments/96823/?hash=85beee9f023f6e98116741c50478e56b
Дллка идёт в комплекте, находится в папке DLL -> Release.
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Называется Crido.pw потому что я так захотел и спорить вы со мной не имеете никакого права.

Что есть Интересного в сурсе:

Правильный grenade prediction, который корректно отображает траекторию полёта гранаты от тиммейта и стекла;
Неплохой aimbot с плохим предикшном впредачу(может предикшн и неплохой, может они просто конфликуют, ибо чит зачастую выстреливает до того, как доведётся, ну либо это аимбота прокол всё текста много ешё растягиваю тут его зачем я это делаю не понятно может чтобы);
Баннихоп с выбором хитшанса и максимум/минимум прыжков;
Отличный бектрек;
Клантег по куртаймам чтобы Вы со своими братками могли похвастаться стильным и крутым названием чита - CrIdO.pW, которое впридачу ещё и синхронизируется!!!!!!!!!

- Аимбот иссуе(уже писал что с ним).
- Чёрные металлик и текстуред чамсы в sv_cheats 1 (fixme: paste bypass sv_pyre).
- ФПС падает в нулину.

SS(without BoLcHiE bUkVi):
1558579184_1111111111.png
Спасибо за SS сайту хил ракс.сом​

Вложения

• 1.5 MB Просмотры: 293
Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Называется Crido.pw потому что я так захотел и спорить вы со мной не имеете никакого права.
охуел? пошли выйдем

По теме:
Из полезного только Grenade Prediction и бхоп с хитшансом, хотя имея хотя бы две извилины в голове можно сделать и то и то
Сурс не плохой, но и не хороший, такой себе 50/50, все равно лучшая база на данный момент csgo_modest,
потому что я так захотел и спорить вы со мной не имеете никакого права.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,280
Поинты[?]
184K
По теме:
Из полезного только Grenade Prediction и бхоп с хитшансом, хотя имея хотя бы две извилины в голове можно сделать и то и то
Сурс не плохой, но и не хороший, такой себе 50/50, все равно лучшая база на данный момент csgo_modest,
Блин, не знаю, может сделать свою фри недо-пасту на этой базе?
Пофикшу баги и приколы, добавлю пару функций...

Как думаешь?
the mouse buttons are not working like mouse 5 and mouse 4 and also ALT doesnt work
If I have nothing to do, I'll see what the problem.

p.s. я пошел пастить до связи

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пофикшу баги и приколы, добавлю пару функций...

Как думаешь?

If I have nothing to do, I'll see what the problem.

p.s. я пошел пастить до связи
forgot to say im talking about the keybinding. i cannot bind the mouse buttons and ALT key

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
На модесте? Удачи, там может получиться реально годный продукт, но все равно в последние год-полтора я склоняюсь к самописным базам, НО со структурой модеста ибо это супер удобно, еще раз - удачи, надеюсь на появление чего-то годного на форуме

// removed because antipasta
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На модесте? Удачи, там может получиться реально годный продукт, но все равно в последние год-полтора я склоняюсь к самописным базам, НО со структурой модеста ибо это супер удобно, еще раз - удачи, надеюсь на появление чего-то годного на форуме
работал с ней, но вок или симпл получше, как по мне

main public enemy
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
647
Поинты[?]
0
Привет.
Вылаживаю фуллфикс аристоиса с чутка изменённым меню(дизайн не трогал, теперь названия функций с большой буквы и ещё some что-то).

DOWNLOAD: https://yougame.biz/attachments/96823/?hash=85beee9f023f6e98116741c50478e56b
Дллка идёт в комплекте, находится в папке DLL -> Release.
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что есть Интересного в сурсе:

Правильный grenade prediction, который корректно отображает траекторию полёта гранаты от тиммейта и стекла;
Неплохой aimbot с плохим предикшном впредачу(может предикшн и неплохой, может они просто конфликуют, ибо чит зачастую выстреливает до того, как доведётся, ну либо это аимбота прокол всё текста много ешё растягиваю тут его зачем я это делаю не понятно может чтобы);
Баннихоп с выбором хитшанса и максимум/минимум прыжков;
Отличный бектрек;
Клантег по куртаймам чтобы Вы со своими братками могли похвастаться стильным и крутым названием чита - CrIdO.pW, которое впридачу ещё и синхронизируется!!!!!!!!!

- Аимбот иссуе(уже писал что с ним).
- Чёрные металлик и текстуред чамсы в sv_cheats 1 (fixme: paste bypass sv_pyre).
- ФПС падает в нулину.

SS(without BoLcHiE bUkVi):
Посмотреть вложение 96826
Спасибо за SS сайту хил ракс.сом​
Идея вполне не плохая, код там +- чистый ( временами конечно есть пиздец ) но фиксить это легко..
Нужна будет какая-либо помощь пм.

Сверху Снизу