Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от BloodAng3l1337 на mensultan (650 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: @BloodAng3l1337
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @mensultan
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/25797/
Сумма претензии: 650 руб.
Описание претензии:
Восстановил аккаунт по истечению гарантийного периода.
В описании пишет про родную почту, а по сути не выдает ее.

Имя пользователя: @BloodAng3l1337
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @mensultan
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/25797/
Сумма претензии: 650 руб.
Описание претензии:
Восстановил аккаунт по истечению гарантийного периода.
В описании пишет про родную почту, а по сути не выдает ее.
ты забыл указать, аккаунт Личный?
12. Если при продаже аккаунта установлено происхождение как "Личный", то вы обязательно будете нести ответственность в случае, если он каким-то чудом восстановится. Если аккаунт личный, то его можете восстановить только вы, не так ли?

12. Если при продаже аккаунта установлено происхождение как "Личный", то вы обязательно будете нести ответственность в случае, если он каким-то чудом восстановится. Если аккаунт личный, то его можете восстановить только вы, не так ли?
Аккаунт личный был.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видео на момент покупки имеется?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
челик о чём то говорит когда сам восстоновил аккаунт и жалобу пишет халявные деньги получит ещё

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
и ещё раз покупает у меня аккаунт с праймом зачем покупаешь если потом жб подаешь чтобы деньги заработать идиот

и ещё раз покупает у меня аккаунт с праймом зачем покупаешь если потом жб подаешь чтобы деньги заработать идиот
Я купил другой аккаунт перед тем, как восстановили тот. Посмотри на дату лучше.

Если акк личный, то в чем проблема мне сейчас в лс скинуть родную почту и чеки (если они есть), чтобы я смог вернуть аккаунт.

Если акк личный, то в чем проблема мне сейчас в лс скинуть родную почту и чеки (если они есть), чтобы я смог вернуть аккаунт.
я не могу скинуть родную почту потому что она привязана к моему вк,мейл,югейм,твич,ютуб и другие прайм аккаунты привязаны на один мейл

Письмо о смене данных в виде пруфа приложи.

Письмо о смене данных в виде пруфа приложи.
Письмо на временную почту приходило. Помню что было это сделано из Казахстана, а почта к которой привязывался аккаунт начинался на a*****_****@inbox.ru. Еще не знаю почему форум не дает доступ к временной почте, с которой я покупал аккаунт (там было сообщение об смене данных).

я не могу скинуть родную почту потому что она привязана к моему вк,мейл,югейм,твич,ютуб и другие прайм аккаунты привязаны на один мейл
Просто скинь ее адрес (и чеки если есть).

Письмо на временную почту приходило. Помню что было это сделано из Казахстана, а почта к которой привязывался аккаунт начинался на a*****_****@inbox.ru. Еще не знаю почему форум не дает доступ к временной почте, с которой я покупал аккаунт (там было сообщение об смене данных).
Блять это моя почта и я акк взял с логов хпахпаха

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу