Raichu228 R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2018 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 1 Сен 2020 Автор темы #1 EternityMacro норм? qzore вроде детект недавно был. нужна надежная прога с макросами, или макрос на калаш 0.35 sens logitech подскажите пж
EternityMacro норм? qzore вроде детект недавно был. нужна надежная прога с макросами, или макрос на калаш 0.35 sens logitech подскажите пж
Def2 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2018 Сообщения 211 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 1 Сен 2020 #2 У тебя в расте на логитек макросы работают? Их в расте пофиксил что ли
m3m3catcher <3 M Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2017 Сообщения 784 Реакции[?] 173 Поинты[?] 11K 1 Сен 2020 #3 Самые надёжные макросы - макросы для мышки от производителей. Могу ошибаться, так как за темой макросов в расте не слежу уже давно.
Самые надёжные макросы - макросы для мышки от производителей. Могу ошибаться, так как за темой макросов в расте не слежу уже давно.
kayz3r аниме девочка на рейве Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 588 Реакции[?] 118 Поинты[?] 0 1 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Auyoru написал(а): Самые надёжные макросы - макросы для мышки от производителей. Могу ошибаться, так как за темой макросов в расте не слежу уже давно. Нажмите для раскрытия... их пофиксили , а обходы чтоб найти надо поебаться
Auyoru написал(а): Самые надёжные макросы - макросы для мышки от производителей. Могу ошибаться, так как за темой макросов в расте не слежу уже давно. Нажмите для раскрытия... их пофиксили , а обходы чтоб найти надо поебаться