Ясно, нахуй надо лучше дальше с лайт?
я хз, с кряком ебеню, не хочу немезис брать, я уже лучше куплю в3 и буду терпеть мисы в фейк по сприду чем буду краши ловить....Ясно, нахуй надо лучше дальше с лайт?
Я играл с лайт, что могу сказатья хз, с кряком ебеню, не хочу немезис брать, я уже лучше куплю в3 и буду терпеть мисы в фейк по сприду чем буду краши ловить....
чит онли дт и там дамаг не выбивает в мм сливает крякамЯ играл с лайт, что могу сказать
Можешь брать немезис (у меня крашет меньше чем в3)
А в3 миссает в немезис
Но в вантапе предикт лучше намного, так что ты будешь тяжело его убивать
Короче, своих 500 рублей стоит
Если судить цена/качество то немезис побеждает у вантапа
Немезис паблик чит, чего ты ожидал?чит онли дт и там дамаг не выбивает в мм сливает крякам
его вроде ток из-за дт и берут, можно авик писать и надеяться что ФЕЙКЛАГ ВОВРЕМЯ СРАБОТАЕТ и тебя чел с в3 не запредиктитчит онли дт и там дамаг не выбивает в мм сливает крякам
мб у тебя инет иногда вытрепывается?я хз, с кряком ебеню, не хочу немезис брать, я уже лучше куплю в3 и буду терпеть мисы в фейк по сприду чем буду краши ловить....
С немезисом можно и со скаутом играть (да, это больно, но не плохо стреляет если хорошо настроить, не знаю почему, но там ресольвер будто меняется при кфг)его вроде ток из-за дт и берут, можно авик писать и надеяться что ФЕЙКЛАГ ВОВРЕМЯ СРАБОТАЕТ и тебя чел с в3 не запредиктит
Я ни разу немезис не покупал, я наверное 20 евро за ламахук заплачу и мне будет удобно и привычно, немезис чисто побегать по фану попиздить крекеров со скара, а я потный бобр который с мин дамагом на авике бегаетмб у тебя инет иногда вытрепывается?
бывает играю с лайт версией по 4 часа без крашей. (только потом bsod)
угу, немсис только для этого и создан, против нормальных читов уже сосание начинаетсяЯ ни разу немезис не покупал, я наверное 20 евро за ламахук заплачу и мне будет удобно и привычно, немезис чисто побегать по фану попиздить крекеров со скара, а я потный бобр который с мин дамагом на авике бегает
Не всегдаугу, немсис только для этого и создан, против нормальных читов уже сосание начинается
ну да, бывают иногда ситуации, в которых Немезис ломает, но у меня он частенько срет по ресикуНе всегда
По ресольверу да, он пиздец любит миссатьну да, бывают иногда ситуации, в которых Немезис ломает, но у меня он частенько срет по ресику
дать -85 с дт на открытого типа это разве норма?Немезис паблик чит, чего ты ожидал?
Выбивает дамаг нормально (в некоторых случаях даже лучше чем в3)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz