Решено Жалоба от Patchedbyte на Silence / Fals3r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
User name: Patchedbyte
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Patchedbyte
Ответчик: Silence / Fals3r
Контактные данные ответчика:
Fals3R#1337 Silence#0017
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 30 Aug 2020
Сумма претензии: 3,685.67 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
I asked for a refund after purchase, but they said don't be kidding and keep playing even after people got banned after my purchase. I was told that the cheat was not detected, but it was not. Other people told me that they do not want to refund the money. This is the same as happened 2 months ago when Akrien was released for Tarkov, it was detected on the first day, and now it is the same. This is obviously done to boggle and disappear.
Скриншоты переписки:

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Человек купил хак и спустя буквально минут 30 пишет
- Не делай манибэк, я не хочу играть
У него не запустился лоадер,я пытался помочь, но был не дома и не мог полноценно помочь.

Я ему банально даже не успел помочь, а он уже просит сделать ему манибэк по причине того, что он не хочет это больше использовать

1598989870508.png1598989881879.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
На то есть несколько причин.
"Undetected" Несколько человек уже были изгнаны из игры.
Я просто попросил вернуть деньги, но вы не можете мне их дать, и вы очень грубы и непрофессиональны.
Образы не лгут, мой друг. :tearsofjoy:

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
На то есть несколько причин.
"Undetected" Несколько человек уже были изгнаны из игры.
Я просто попросил вернуть деньги, но вы не можете мне их дать, и вы очень грубы и непрофессиональны.
Образы не лгут, мой друг. :tearsofjoy:
На тот момент когда ты покупал чит, он был undetected
"Просто хотел вернуть деньги" Я выдал тебе продукт, да ты столкнулся с проблемами, но ты даже не дождался помощи, а начал предпринимать какие-то самостоятельные необдуманные решения.

P.s
У человека никто не забирает подписку и время за ожидание обновления ему компенсируется
В игре battleye и при покупке чита нужно понимать это (Об этом в том числе сказано в теме)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Мне нравится, как вы пытаетесь защитить себя, но образы не лгут, и есть больше сообщений от других . Ты просто смешон. :LUL:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил 29.08.20 за 3500₽ и 30.08.20 утром зашел в игру, используя встроенный спуфер в этом чите, и в первой же игре получил бан, после общения с продавцом сделали вывод что железо не все поменялось.При этом продавец утверждал что все тесты прошли успешно, что все хорошо и они уже месяц играют.Я сижу и думаю как мне не повезло, и вот я вижу как люди пишут что их забанило.Как я понял этот чит был в детекте с самого 1 дня продаж, я считаю что мне продали не рабочий продукт за который я еще получил бан. Прошу Администрацию разобраться в данной ситуации.

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На тот момент когда ты покупал чит, он был undetected
"Просто хотел вернуть деньги" Я выдал тебе продукт, да ты столкнулся с проблемами, но ты даже не дождался помощи, а начал предпринимать какие-то самостоятельные необдуманные решения.

P.s
У человека никто не забирает подписку и время за ожидание обновления ему компенсируется
В игре battleye и при покупке чита нужно понимать это (Об этом в том числе сказано в теме)
Человек попросил манибек? Да. Вы обязаны вернуть ему деньги

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, дай сто рублей.
Ты мне сотку тебе обязан, гони ебать, иначе арбитраж напишу.
Чел,он купил чит за 3500,он не может его юзать,попросил манибек,а манибек не дают,какого хуя?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Чел,он купил чит за 3500,он не может его юзать,попросил манибек,а манибек не дают,какого хуя?
Так потому что ему ещё не предоставили решение проблемы, если его не будет, тогда сделают бек.
Правила манибека у всех разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу