Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 27
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Ребят незнание правил не освобождает от ответственности!! Так что я буду делать розыгрыши в место этой темы. надо только подождать♥
Запустил пробные розыгрыши если всё пойдёт как надо буду раздавать через ту тему☺ (так же приятно что все смогут участвовать сколько захотят)
Сюда буду скидывать ссылки на розыгрыши так же пишите по сколько лучше делать и какие критерии (аля участники или же время)
P.S. Не пишите сюда больше + тут раздавать аккаунты я больше не буду. Всех обнял и удачи вам победить♥
Запустил пробные розыгрыши если всё пойдёт как надо буду раздавать через ту тему☺ (так же приятно что все смогут участвовать сколько захотят)
Сюда буду скидывать ссылки на розыгрыши так же пишите по сколько лучше делать и какие критерии (аля участники или же время)
P.S. Не пишите сюда больше + тут раздавать аккаунты я больше не буду. Всех обнял и удачи вам победить♥
Последнее редактирование: