SANCHЕZj меня вдохнавляет твой рот напавший на мой хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2020 Сообщения 123 Реакции 73 2 Сен 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 2 Сен 2020 #2 только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак
только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак
SANCHЕZj меня вдохнавляет твой рот напавший на мой хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2020 Сообщения 123 Реакции 73 2 Сен 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mister_sosister написал(а): только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак Нажмите для раскрытия... Геомайка приди, геомайка помоги Геомайка приди, геомайка помоги Геомайка приди, геомайка помоги Геомайка приди, геомайка помоги
mister_sosister написал(а): только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак только не телепортхак Нажмите для раскрытия... Геомайка приди, геомайка помоги Геомайка приди, геомайка помоги Геомайка приди, геомайка помоги Геомайка приди, геомайка помоги
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 2 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Че фиксанули sv_pure очередной? Блэт я хотел с шейдерами поиграться но у меня времени нету.
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 2 Сен 2020 #5 нет... нет.... только не это
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 2 Сен 2020 #6 Чеееееееееееееееееееееееееееееееее Так дт, хайдшоты и фд и так в мм не работали, что они пофиксили то?
Чеееееееееееееееееееееееееееееееее Так дт, хайдшоты и фд и так в мм не работали, что они пофиксили то?
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 2 Сен 2020 #7 Дт с 13 шифтом и прочие эксплоиты работают отлично
Golubok главный голубь Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2020 Сообщения 202 Реакции 23 2 Сен 2020 #8 iDesync написал(а): Чеееееееееееееееееееееееееееееееее Так дт, хайдшоты и фд и так в мм не работали, что они пофиксили то? Нажмите для раскрытия... воздух
iDesync написал(а): Чеееееееееееееееееееееееееееееееее Так дт, хайдшоты и фд и так в мм не работали, что они пофиксили то? Нажмите для раскрытия... воздух
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 2 Сен 2020 #9 /del msg Последнее редактирование: 2 Сен 2020
Soufiw НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 608 Реакции 925 2 Сен 2020 #10 iDesync написал(а): Так дт, хайдшоты и фд и так в мм не работали Нажмите для раскрытия... работали, хайдшоты срабатывали хотя бы на каждый второй выстрел KiRi3 написал(а): Дык просто фиксанули эксплойты которые зависили от тикбазы, скажем привет еррорам )0)00 Нажмите для раскрытия... не стоит доверять каждому посту на юц тикбейз эксплоиты не были зафикшены, работают как прежде скорее всего пофиксили какой то эксплоитами со спектами
iDesync написал(а): Так дт, хайдшоты и фд и так в мм не работали Нажмите для раскрытия... работали, хайдшоты срабатывали хотя бы на каждый второй выстрел KiRi3 написал(а): Дык просто фиксанули эксплойты которые зависили от тикбазы, скажем привет еррорам )0)00 Нажмите для раскрытия... не стоит доверять каждому посту на юц тикбейз эксплоиты не были зафикшены, работают как прежде скорее всего пофиксили какой то эксплоитами со спектами
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 2 Сен 2020 #11 Soufiw написал(а): скорее всего пофиксили какой то эксплоитами со спектами Нажмите для раскрытия... Да, вроде. Не знаю как Молекулярник и прочие смотрят изменения в файлах, я бы чекнул.
Soufiw написал(а): скорее всего пофиксили какой то эксплоитами со спектами Нажмите для раскрытия... Да, вроде. Не знаю как Молекулярник и прочие смотрят изменения в файлах, я бы чекнул.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 2 Сен 2020 #12 iDesync написал(а): Да, вроде. Не знаю как Молекулярник и прочие смотрят изменения в файлах, я бы чекнул. Нажмите для раскрытия... Только engine.dll обновили, походу никак.
iDesync написал(а): Да, вроде. Не знаю как Молекулярник и прочие смотрят изменения в файлах, я бы чекнул. Нажмите для раскрытия... Только engine.dll обновили, походу никак.
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 2 Сен 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если опять пофиксили sv_pure то пиздец ор.. пару часов подождать и опять найдут дыру.. это же валв
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 2 Сен 2020 #14 Soufiw написал(а): работали, хайдшоты срабатывали хотя бы на каждый второй выстрел не стоит доверять каждому посту на юц тикбейз эксплоиты не были зафикшены, работают как прежде скорее всего пофиксили какой то эксплоитами со спектами Нажмите для раскрытия... Ок проебался, мессаге удалил
Soufiw написал(а): работали, хайдшоты срабатывали хотя бы на каждый второй выстрел не стоит доверять каждому посту на юц тикбейз эксплоиты не были зафикшены, работают как прежде скорее всего пофиксили какой то эксплоитами со спектами Нажмите для раскрытия... Ок проебался, мессаге удалил