Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив скам проекта DARKHOST

• Автор темы Автор темы HHyrax
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, сегодня я хочу слить Вам настоящую крысу, подлизу и т.д. Девелопер этой пасты имеет психические расстройства, а также любит закинуться снюсом. Он казах, но не признает это:whyRly:. Он максимально лизал мою жопу чтобы я ему с чем нибудь помог. Как я подметил у него есть шизофрения, либо биполяр очка, если он начнёт понимать что человек не будет ему помогать, то соответственно и отношение он поменяет к нему. Вообщем этот тип редкостная гнида, которая любит настраивать юзеров своего мусорного проекта против других. Чит ещё и по инвайтам, а лоадер от символа:roflanEbalo:, так ещё эти мега девелоперы выпускают фейк апдейты, ну нихуево ваще:NotLikeThis:
Любые пруфы я могу предоставить, если вам надо кнш XD
Вот пруф что чит деф паста супримаси:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот он пытался заткнуть мне ебало:LUL: :

А вот и сам исходник этой пасты:roflanPominki: :

Купив инвайт и сабку в этот пиздец Вы становитесь официально поедателем фекалий:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кста , это не ПОСЛЕДНИЕ СУРСЫ. Это старые им уже 2 недели врожже

Так смысл , это стадия чита. Тут он ничего не может , исходнику уже 2 недели. Там уже за это время ресик пофиксили и другие функции добавили. Меню за 2 недели поменяли , это не ласт сурсы

New download link ?

Сурсы являются фейковыми да и у чела новый акк
Вот его мейн аккаунт
https://yougame.biz/members/274613/

@Zodiak ты знаешь что делать
(P.S попросил написсать кодер пасты)

там другой сурс я чекал

Назад
Сверху Снизу