- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, сегодня я хочу слить Вам настоящую крысу, подлизу и т.д. Девелопер этой пасты имеет психические расстройства, а также любит закинуться снюсом. Он казах, но не признает это
. Он максимально лизал мою жопу чтобы я ему с чем нибудь помог. Как я подметил у него есть шизофрения, либо биполяр очка, если он начнёт понимать что человек не будет ему помогать, то соответственно и отношение он поменяет к нему. Вообщем этот тип редкостная гнида, которая любит настраивать юзеров своего мусорного проекта против других. Чит ещё и по инвайтам, а лоадер от символа
, так ещё эти мега девелоперы выпускают фейк апдейты, ну нихуево ваще
Любые пруфы я могу предоставить, если вам надо кнш XD
Вот пруф что чит деф паста супримаси:
Вот он пытался заткнуть мне ебало
:
А вот и сам исходник этой пасты
:
Купив инвайт и сабку в этот пиздец Вы становитесь официально поедателем фекалий
. Он максимально лизал мою жопу чтобы я ему с чем нибудь помог. Как я подметил у него есть шизофрения, либо биполяр очка, если он начнёт понимать что человек не будет ему помогать, то соответственно и отношение он поменяет к нему. Вообщем этот тип редкостная гнида, которая любит настраивать юзеров своего мусорного проекта против других. Чит ещё и по инвайтам, а лоадер от символа
, так ещё эти мега девелоперы выпускают фейк апдейты, ну нихуево ваще
Любые пруфы я могу предоставить, если вам надо кнш XD
Вот пруф что чит деф паста супримаси:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот он пытался заткнуть мне ебало
:
А вот и сам исходник этой пасты
:
Купив инвайт и сабку в этот пиздец Вы становитесь официально поедателем фекалий