Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Poseidon78
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @@Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удаление фактов о продажниках.
Ссылка на данное «действие»: Скринов нет т.к не думал что потрет. Если у модератора Zodiak нет функции физического удаления - Вы можете поднять все сообщения. Ссылки на разделы веток форума откуда удалены отзывы: https://yougame.biz/threads/149603/ и https://yougame.biz/threads/144010/ я понимаю что по итогу был устроен срач т.к не ответить обезумевшим селлерам не мог, но зачем удалять отзывы и факты? Он просил доказательства, на что я ему скинул забаненный профиль. Если нужно могу найти все профили которые оказались заблокированы игровой блокировкой.
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Здесь даже есть факт, что я прикладывал один из заблокированных аккаунтов, но этого видимо Zodiak было мало. По поводу что меня замутили селлеры в дискорде - как я это докажу, если я вышел из треды по инвайту?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Poseidon78 Давайте разберем всё вами изложенное в двух темах и личке. Начнем с этой темы.

Изначально вы заявляете об том, что чит Syndicate - детект, говоря об EAC блокировке. Не прикладываете при этом ни скриншотов, ни ссылку на заблокированный аккаунт. Кроме того, не подкрепленное заявление об муте в дискорд сервере PODE's Community. Последнее очень легко проверить посмотрев журнал аудита на сервере.
После чего я отвечаю в данной теме, говоря написать жалобу на продавца в арбитраж. Но вы возражаете, что "не любите разбирательства" и "пусть это останется на их совести", прикладывая полностью закрытый аккаунт с игровой блокировкой, как доказательство (без скриншотов с игры/лаунчера стима), зарегистрированный 29 августа 2020 года (источник). Сообщаете об неясном краше windows, которую пришлось переустанавливать, без уточнения любых технических деталей.
Я так же пообщался с продавцом PODE по поводу данной ситуации, который сообщил об появлении крашей игры 3-4 дня назад, которые были исправлены; вам (имя tofik228 фактически совпадает с именем в указанном вами профиле tofik542) был выдан ключ из-за этих самых крашей; вы написали положительный отзыв о продукте. Соответствующие док-ва под спойлером. Если же вы не tofik228 - предоставьте ваш истинный дискорд.

Следующее это переписка с вами в лс на форуме. Отвечать на первое сообщение здесь - попросту не вижу смысла, вить я уже сделал это (приложенный вами скриншот это подтверждает). Думаю, достаточно будет вложить первое сообщение под спойлер, а так же сообщение от вас которые последовали после моего ответа.

Если вы можете предоставить 3 аккаунта с блокировкой, почему это не сделать сразу? Ещё лучше - дополнить двумя другими аккаунтами про которые вы упоминали в первом сообщении, а так же доказательствами. По отзывам я уже отвечал:
Если отзыв конструктивный - претензий к нему не будет.
Комментарий селлера Dushik в теме Collapse, представленный ниже, я потёр как ответ на сообщение с клеветой.

В Collapse всё аналогично: нету никаких пруфов от вас. Вам прилетел бан из-за спуфера, а вы комментируете что "Чит хе...ня полная" не написав причины, а указав только бан. Так же, нужно понимать, что рано или поздно чит и/или спуфер может отправиться в детект (но дело даже не в этом, а в отсутствии доказательств, конструктивности и аргументации в вашем отзыве).

Причина по которой я имею право удалить ваши сообщения за клевету - https://yougame.biz/threads/38270/.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Имя пользователя: Poseidon78
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @@Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удаление фактов о продажниках.
Ссылка на данное «действие»: Скринов нет т.к не думал что потрет. Если у модератора Zodiak нет функции физического удаления - Вы можете поднять все сообщения. Ссылки на разделы веток форума откуда удалены отзывы: https://yougame.biz/threads/149603/ и https://yougame.biz/threads/144010/ я понимаю что по итогу был устроен срач т.к не ответить обезумевшим селлерам не мог, но зачем удалять отзывы и факты? Он просил доказательства, на что я ему скинул забаненный профиль. Если нужно могу найти все профили которые оказались заблокированы игровой блокировкой.
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Здесь даже есть факт, что я прикладывал один из заблокированных аккаунтов, но этого видимо Zodiak было мало. По поводу что меня замутили селлеры в дискорде - как я это докажу, если я вышел из треды по инвайту?
Ссылка на заблокированный аккаунт не всегда может являться доказательством, т.к. это не объективно, просто нужно было приложить какой-нибудь чек оплаты чита, диалог с продавцом, что-либо другое.

Если публикуете факты, тогда дайте понять остальным пользователям, что это факт, а не просто указать на минусы продукта, прикрепив ссылку на аккаунт с игровой блокировкой.

Вы должны понимать, что если селлер будет жаловаться на клевету подобных комментарием, тогда мы должны узнать их достоверность. Поэтому мы просим прикреплять объективные доказательства, после которых ни у кого не возникнет каких-либо сомнений.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Ответ не поступил, значит вопрос решен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу