roland787 R Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2020 Сообщения 374 Реакции[?] 636 Поинты[?] 16K 2 Сен 2020 Автор темы #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Материал цензуры в играх от авторов ассета Хамелион.Версии 4.24 Товара нет на маркете. Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Материал цензуры в играх от авторов ассета Хамелион.Версии 4.24 Товара нет на маркете. Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
MaksMiller Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2020 Сообщения 284 Реакции[?] 170 Поинты[?] 3K 2 Сен 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Был у меня проектик, где пилил такую же штуку =) Просто лайк... =)
roland787 R Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2020 Сообщения 374 Реакции[?] 636 Поинты[?] 16K 2 Сен 2020 Автор темы #3 MaksMiller написал(а): Был у меня проектик, где пилил такую же штуку =) Просто лайк... =) Нажмите для раскрытия... Постпроцессом или в простом материале ?
MaksMiller написал(а): Был у меня проектик, где пилил такую же штуку =) Просто лайк... =) Нажмите для раскрытия... Постпроцессом или в простом материале ?
MaksMiller Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2020 Сообщения 284 Реакции[?] 170 Поинты[?] 3K 2 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. roland787 написал(а): Постпроцессом или в простом материале ? Нажмите для раскрытия... Материал, я особо не заморачивался =) Делал по этому туториалу: Последнее редактирование: 2 Сен 2020
roland787 написал(а): Постпроцессом или в простом материале ? Нажмите для раскрытия... Материал, я особо не заморачивался =) Делал по этому туториалу: