UE4 Asset Garage Scene

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
16K
M+Fvgs.jpgNdP5sK.jpg34BV7r.jpg

Автор видео не предоставил.
Сцена гаража.Версии 4.24 Ассета нет на маркете.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сцена и объекты не работают. Кто-нибудь может это проверить?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Теперь открыл его как новый проект в 4.26, и он отлично работает.
Но я не могу скопировать это в свой старый проект. Что бы я ни делал: сцена остается пустой. Имеет какое-то отношение к структуре папок ...

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Теперь открыл его как новый проект в 4.26, и он отлично работает.
Но я не могу скопировать это в свой старый проект. Что бы я ни делал: сцена остается пустой. Имеет какое-то отношение к структуре папок ...
То, что сохранено в более новой версии движка, в более старой не откроется и вообще не отобразится в папке в браузере редактора. Версию движка в которой был сохранён конкретный файл .uasset или .umap можно увидеть в каждом таком файле недалеко от его начала с помощью любого текстового вьювера.

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
То, что сохранено в более новой версии движка, в более старой не откроется и вообще не отобразится в папке в браузере редактора. Версию движка в которой был сохранён конкретный файл .uasset или .umap можно увидеть в каждом таком файле недалеко от его начала с помощью любого текстового вьювера.
Ну это от ассета зависит. Может и отобразиться но допустим без материалов и текстур. В целом да, с 4.26 на более ранних версиях не работают.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Ну это от ассета зависит. Может и отобразиться но допустим без материалов и текстур. В целом да, с 4.26 на более ранних версиях не работают.
А ещё иногда можно версию в файле руками поменять на более низкую и тоже, изредка, проканывает:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Это не связано с версией, а связано со структурой папок.
Я пытался это изменить, но ссылки (объекты, текстуры) как-то теряются.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,608
Поинты[?]
1M
Это не связано с версией, а связано со структурой папок.
Я пытался это изменить, но ссылки (объекты, текстуры) как-то теряются.
Структуру папок менять просто так перемещением файлов асеетов туда-сюда от балды нельзя, в каждом uasset и umap файле текстовым вьювером можно посмотреть абсолютные ссылки на ресурсы которые требуются этому ассету (ссылки имеют вид например: /Game/ModularCity/Meshes/.... - в данном случае ModularCIty на самом деле реально является подпапкой в папке Content проекта т.е ПапкаПроекта/Content/ModularCity/Meshes...))

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если это не ваш личный проект, то не могли бы вы добавить ссылку на источник? Я попытался найти ресурс по названию, но это нереально.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Теперь это работает. Я только что перенес две карты и любые другие файлы с "поверхности" в другую папку. (asset action->migrate)

Сверху Снизу