Теперь открыл его как новый проект в 4.26, и он отлично работает.
Но я не могу скопировать это в свой старый проект. Что бы я ни делал: сцена остается пустой. Имеет какое-то отношение к структуре папок ...
Теперь открыл его как новый проект в 4.26, и он отлично работает.
Но я не могу скопировать это в свой старый проект. Что бы я ни делал: сцена остается пустой. Имеет какое-то отношение к структуре папок ...
То, что сохранено в более новой версии движка, в более старой не откроется и вообще не отобразится в папке в браузере редактора. Версию движка в которой был сохранён конкретный файл .uasset или .umap можно увидеть в каждом таком файле недалеко от его начала с помощью любого текстового вьювера.
То, что сохранено в более новой версии движка, в более старой не откроется и вообще не отобразится в папке в браузере редактора. Версию движка в которой был сохранён конкретный файл .uasset или .umap можно увидеть в каждом таком файле недалеко от его начала с помощью любого текстового вьювера.
Структуру папок менять просто так перемещением файлов асеетов туда-сюда от балды нельзя, в каждом uasset и umap файле текстовым вьювером можно посмотреть абсолютные ссылки на ресурсы которые требуются этому ассету (ссылки имеют вид например: /Game/ModularCity/Meshes/.... - в данном случае ModularCIty на самом деле реально является подпапкой в папке Content проекта т.е ПапкаПроекта/Content/ModularCity/Meshes...))
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing