naggi киберспортсмен в майнкрафте Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 18 2 Сен 2020 #1 можно ли обойти мегафон, имею ввиду скачивание торрентов с мегафоном БЕЗ добавления в торрент другой порт
можно ли обойти мегафон, имею ввиду скачивание торрентов с мегафоном БЕЗ добавления в торрент другой порт
untouchable Zeee Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 515 Реакции 68 2 Сен 2020 #2 naggi написал(а): можно ли обойти мегафон, имею ввиду скачивание торрентов с мегафоном БЕЗ добавления в торрент другой порт Нажмите для раскрытия... Сижу на мегафоне, загрузка торрентов 9 мегабайт - в чем у тебя трабл?
naggi написал(а): можно ли обойти мегафон, имею ввиду скачивание торрентов с мегафоном БЕЗ добавления в торрент другой порт Нажмите для раскрытия... Сижу на мегафоне, загрузка торрентов 9 мегабайт - в чем у тебя трабл?
naggi киберспортсмен в майнкрафте Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 18 2 Сен 2020 #3 Woulder написал(а): Сижу на мегафоне, загрузка торрентов 9 мегабайт - в чем у тебя трабл? Нажмите для раскрытия... ну у меня безлимит, я думаю как бы из-за этого
Woulder написал(а): Сижу на мегафоне, загрузка торрентов 9 мегабайт - в чем у тебя трабл? Нажмите для раскрытия... ну у меня безлимит, я думаю как бы из-за этого
untouchable Zeee Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 515 Реакции 68 2 Сен 2020 #4 naggi написал(а): ну у меня безлимит, я думаю как бы из-за этого Нажмите для раскрытия... У меня тоже безлимит
naggi написал(а): ну у меня безлимит, я думаю как бы из-за этого Нажмите для раскрытия... У меня тоже безлимит
naggi киберспортсмен в майнкрафте Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 18 2 Сен 2020 #5 Woulder написал(а): У меня тоже безлимит Нажмите для раскрытия... нипонял
Makariya Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2019 Сообщения 3 Реакции 0 2 Сен 2020 #6 ВПН?
naggi киберспортсмен в майнкрафте Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 18 2 Сен 2020 #7 Woulder написал(а): У меня тоже безлимит Нажмите для раскрытия... ну вот как бы мой безлимит
naggi киберспортсмен в майнкрафте Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 18 2 Сен 2020 #8 Makariya написал(а): ВПН? Нажмите для раскрытия... ну как факт можно, но все время подрубать его, а если на 2 план поставить и играть где-нибудь бруъх
Makariya написал(а): ВПН? Нажмите для раскрытия... ну как факт можно, но все время подрубать его, а если на 2 план поставить и играть где-нибудь бруъх
Makariya Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2019 Сообщения 3 Реакции 0 2 Сен 2020 #9 naggi написал(а): ну как факт можно, но все время подрубать его, а если на 2 план поставить и играть где-нибудь бруъх Нажмите для раскрытия... Можешь еще прокси использовать, вроде в торренте есть подруб прокси
naggi написал(а): ну как факт можно, но все время подрубать его, а если на 2 план поставить и играть где-нибудь бруъх Нажмите для раскрытия... Можешь еще прокси использовать, вроде в торренте есть подруб прокси
ikidnapautistickids Пользователь I Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 184 Реакции 47 2 Сен 2020 #10 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ищи прокси, ставь в клиент и качай.
naggi киберспортсмен в майнкрафте Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 18 2 Сен 2020 #11 Woulder написал(а): У меня тоже безлимит Нажмите для раскрытия... А ты регедит изменял?
ikidnapautistickids Пользователь I Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 184 Реакции 47 2 Сен 2020 #12 naggi написал(а): А ты регедит изменял? Нажмите для раскрытия... ты в регедите максимум ттл сможешь изменить
naggi написал(а): А ты регедит изменял? Нажмите для раскрытия... ты в регедите максимум ттл сможешь изменить
naggi киберспортсмен в майнкрафте Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 18 2 Сен 2020 #13 eklerny написал(а): ты в регедите максимум ттл сможешь изменить Нажмите для раскрытия... мм, самое забавное, что я 2 дня назад, качал с такой же скоростью, с какой писал Woulder написал(а): Сижу на мегафоне, загрузка торрентов 9 мегабайт - в чем у тебя трабл? Нажмите для раскрытия...
eklerny написал(а): ты в регедите максимум ттл сможешь изменить Нажмите для раскрытия... мм, самое забавное, что я 2 дня назад, качал с такой же скоростью, с какой писал Woulder написал(а): Сижу на мегафоне, загрузка торрентов 9 мегабайт - в чем у тебя трабл? Нажмите для раскрытия...
naggi киберспортсмен в майнкрафте Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 18 3 Сен 2020 #14 Woulder написал(а): У меня тоже безлимит Нажмите для раскрытия... ты что-то в торренте менял?