BPGames Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 83 Реакции[?] 154 Поинты[?] 9K 3 Сен 2020 Автор темы #1 Адд-он для блендера который позволяет переносить обьекты на прямую в Unreal без Export-Inport, так же имеет функционал для анимации Mannequen. Незаменимо полезен))
Адд-он для блендера который позволяет переносить обьекты на прямую в Unreal без Export-Inport, так же имеет функционал для анимации Mannequen. Незаменимо полезен))
ghost009 G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2020 Сообщения 20 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 4 Окт 2020 #2 Так теперь придется каждый раз удалять ассет в анриле, чтобы он перенесся из блендера? А чем плох метод Экспорта / Импорта?
Так теперь придется каждый раз удалять ассет в анриле, чтобы он перенесся из блендера? А чем плох метод Экспорта / Импорта?
BPGames Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 83 Реакции[?] 154 Поинты[?] 9K 5 Окт 2020 Автор темы #3 ghost009 написал(а): Так теперь придется каждый раз удалять ассет в анриле, чтобы он перенесся из блендера? А чем плох метод Экспорта / Импорта? Нажмите для раскрытия... я удалил куб потому что он мне не жунет)) а так плагин реимпортит меш, если есть изменения)
ghost009 написал(а): Так теперь придется каждый раз удалять ассет в анриле, чтобы он перенесся из блендера? А чем плох метод Экспорта / Импорта? Нажмите для раскрытия... я удалил куб потому что он мне не жунет)) а так плагин реимпортит меш, если есть изменения)