Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

League of Legends Client Mod / Profile tool / Aram boost exploit

• Автор темы Автор темы Kayndev
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Salut les joueurs de la Ligue, cet outil vous permet d'obtenir quelques fonctions intéressantes:
68747470733a2f2f692e6779617a6f2e636f6d2f34613230643161653365363136653665313333313135653135613635303535322e706e67

- Changeur d'icônes (icônes chinoises cachées)
- Changeur de rang (spoofer)
- Aram boost exploit (utilisez-le sur smurf acc sans RP ou il utilisera votre montant réel de rp)

- Voleur d'étiquettes de club et spoofer d'étiquettes de club
- Changeur de fond de peau

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Чекните кто то это) Работает ?

Чел, это явно, давно пофиксили.
P.s Riot-ы не Валве, они за таким следят)
Скрипты не фиксят месяцами , я сам сейчас играю с приват скриптом. Который даже близко не фиксят и не банят за него. Просто интересно по поводу этого. А так там как бы всем похуй , тк скрипты в лиге в Китае в основе.

Скрипты не фиксят месяцами , я сам сейчас играю с приват скриптом. Который даже близко не фиксят и не банят за него. Просто интересно по поводу этого. А так там как бы всем похуй , тк скрипты в лиге в Китае в основе.
Мне прям интересо, где можно скрипты на ЛоЛ найти?

Мне прям интересо, где можно скрипты на ЛоЛ найти?
Ну если твой макс смотреть РУ скрипты , то тебе нигде. Есть овер дохуя забугор скриптов дешевых. Вот тот , что использую я -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Отличный и дешевый.Ру скриптов не существует хороших.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если твой макс смотреть РУ скрипты , то тебе нигде. Есть овер дохуя забугор скриптов дешевых. Вот тот , что использую я -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Отличный и дешевый.Ру скриптов не существует хороших.
помоги пожалуйста с установкой и запуском не могу понять , в игре ошибка времени появляется почему то

Назад
Сверху Снизу