Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Конфиг Sigma jello wellmore

• Автор темы Автор темы wireless
  • Дата начала Дата начала
closed.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
ку, накалякал тут кфг на самый лучший (нет) пиратский сервер по дуелям.. много пиздеть не буду, выделю одно из важных (3 функции) сами сможете разобраться. во-первых я нихуя не понял как тут работает автототем, и если вас будет кикать за Time out то вырубите disabler и в месте с ним сам автототем, потому что вас будет кикать на подозрение в chest stealer. есть рабочая киллаура, и speed (бхоп) для того что бы кушать яблоки на ходу. upd можете выключать и автототем и disabler, тот оказался нерабочим от слова совсем

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

впринципе все.. возникнут вопросы пишите в теме, отвечу.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ку, накалякал тут кфг на самый лучший (нет) пиратский сервер по дуелям.. много пиздеть не буду, выделю одно из важных (3 функции) сами сможете разобраться. во-первых я нихуя не понял как тут работает автототем, и если вас будет кикать за Time out то вырубите disabler и в месте с ним сам автототем, потому что вас будет кикать на подозрение в chest stealer. есть рабочая киллаура, и speed (бхоп) для того что бы кушать яблоки на ходу.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

впринципе все.. возникнут вопросы пишите в теме, отвечу.
там анти чита нет я с килкой на 10 блоков бил челов пока меня на проверку не вызвали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу