HELLRAIS Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 109 Реакции[?] 7 Поинты[?] 2K 3 Сен 2020 Автор темы #1 Сейчас словил дом и дали бан на 31 день до выяснение обстоятельств . Поделитесь секретом :D
TOT_KTO_YBIL не играю хвх и вам не советую Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 657 Реакции[?] 213 Поинты[?] 0 3 Сен 2020 #2 Хоть я и не играю с cофтом в гта 5 рп, но в сампе, я ловил дома со спидхаком, на откате не было видно(1 раз только проходил проверку) По этому советую просто иметь +- быструю машину, запись, СХ и все.
Хоть я и не играю с cофтом в гта 5 рп, но в сампе, я ловил дома со спидхаком, на откате не было видно(1 раз только проходил проверку) По этому советую просто иметь +- быструю машину, запись, СХ и все.
m3m3catcher <3 M Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2017 Сообщения 784 Реакции[?] 173 Поинты[?] 11K 3 Сен 2020 #3 Если бан прилетает, то стоит попробовать без софта. Так интереснее.
HELLRAIS Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 109 Реакции[?] 7 Поинты[?] 2K 3 Сен 2020 Автор темы #4 Auyoru написал(а): Если бан прилетает, то стоит попробовать без софта. Так интереснее. Нажмите для раскрытия... Ага, очень. Когда там тип на бугатти ловит все...
Auyoru написал(а): Если бан прилетает, то стоит попробовать без софта. Так интереснее. Нажмите для раскрытия... Ага, очень. Когда там тип на бугатти ловит все...