[CSGO] Как одновременно качать несколько аккаунтов до 2 приватного ранга ?

Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Добрый вечер,не подскажете как или каким образом можно одновременно качать несколько аккаунтов в CSGO ?

e1reim = Eirem, запомните
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
открыл две кс и играешь

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
дождаться норм софта с валкботом/навмешботом и фпс бустом для ботов и инжектом в несколько окон (в лмаобоксе охуенный инжектор, ток он для тф2) норм читов с валкботом я пока-что не видел, мб скоро свою пасту сделаю с этим самым валкботом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дождаться норм софта с валкботом/навмешботом и фпс бустом для ботов и инжектом в несколько окон (в лмаобоксе охуенный инжектор, ток он для тф2) норм читов с валкботом я пока-что не видел, мб скоро свою пасту сделаю с этим самым валкботом
буду ждать)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через виртуалки мейби, вообще слышал что есть у каких то софтов антивирусных такие возможности, честно не помню, вроде у аваста.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Добрый вечер,не подскажете как или каким образом можно одновременно качать несколько аккаунтов в CSGO ?
Нужны автореги, аваст, вертиго бустер.
Открываешь кску в песочнице (каждый раз Новый акк) и создаёшь ложи и с помощью вертиго панели ищешь матч

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как там дела с твоей пастой?)

Сверху Снизу