Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Discord Nitro Онлайн покупка 3 месяца подписка (неактуально)

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1599151687828.png
Discord Nitro Онлайн покупка 3 месяца подписка

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Согласен на гаранта.
Контакты:
https://vk.com/id367761953 (Мой вк)
https://vk.com/mrx1com (Группа в вк)
Telegram - Mr1Nik
Discord - Mr.Nik#1337
Наша группа в дс

Тема только для отзывов!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xbox game pass ultimate??

Последнее редактирование:
Ник это грабеж
Почему сразу грабёж? У челов некоторых траблы
, чекнул темку, там где писали.
Ну и подумал сделать, наценка 100р, что в нынешних реалиях очень мало.
Купил с любого удобного метода и сразу активировал, не надо ебаться.

xbox game pass ultimate?

Вы получаете дискорд нитро на 3 месяца который стоит 10$ и всего за 160 рублей, разве 100 рублей большая наценка? Полюбому найдутся покупатели. Некоторые продают и по 200 рублей и что бы вы думали? 1100+ продаж, плюсом у многих проблемы с тем, что не понимают как делать и просто проёбывают ключ или у них не появляется этот нитро.

Вы получаете дискорд нитро на 3 месяца который стоит 10$ и всего за 160 рублей, разве 100 рублей большая наценка? Полюбому найдутся покупатели. Некоторые продают и по 200 рублей и что бы вы думали? 1100+ продаж, плюсом у многих проблемы с тем, что не понимают как делать и просто проёбывают ключ или у них не появляется этот нитро.
Проебать этот ключ нельзя, активировал -> зашёл -> взял нитро. В данном случае наценка большая, в 3 раза дороже. Получается, что 100 рублей = 2 минуты. Неплохой бизнес.

можно установить на телефон, держи в курсе..
так и думал что какой-то дурачок это напишет, чел пишет что если у тебя седьмая винда - то тебя жаль, я ему отвечаю, что XBox не устанавливается ещё и на LTSC, ты хотя бы узнай про что речь идёт, а потом выписывай очевидные вещи.

Русские зарабатывают как могут, че бы доебались ??? идите лучше трешкайте челоов которые 2 приват ранг, а хуле, это же 10 минут мин дело апнуть 2 лвл, а эти гниды еще 10 руб за это просят вахуе ахуели :roflanBuldiga:

upd
Залил ещё гифты

Купил, активировал и используешь. Однозначно годно, если не хочешь тратить время на установку xbox и тд, а просто активировать, то самое то. СОВЕТУЮ

Этот товар полезен для тех, у кого есть траблы с получением.
У самого была проблема, но мне помогли ее решить, хотя челик (который помогал мне это решать) был из того же города что и я.

Получить нитро после активации
Xbox Game Pass Ultimate удается далеко не всем, и если у вас есть какие-то траблы — вам к этому продавцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу