Так в чате ещё люди пишут, а команды нет чтобы всех в мут кинуть сразуого кому-то не похуй , наверное так сложно прописать в консоле волшебную команду voice_enable 0 .
так войс 0 для всех отключает, не важно кто зайдет кто не зайдет, а на чат нахуй время тратить?Так в чате ещё люди пишут, а команды нет чтобы всех в мут кинуть сразу
А так это долго, + возможно кто то ещё зайдёт и будет токсичить
Есть такие люди которым похуй на муттак войс 0 для всех отключает, не важно кто зайдет кто не зайдет, а на чат нахуй время тратить?
да вообще похуй, просто животные зовут кв , а потом проебывают и начинают ныть, вообще похуй на таких долбаебов , я хуй просто на ньюкамеров забиваю если мне что-то выписывают, а если и зову 1х1 , то почему-то в ответ получаю 5х5Есть такие люди которым похуй на мут
Пример: админ лет 5 с 47 хромосом ноет что его и убили и зовёт чела кв, а у чела мут на всех и он не видит что он пишет (или просто похуй) и админ как настоящая обезьяна банит его
Тут уже никак не выжить :/
Это не ньюкамеры, человек может играть хоть с 14 года на хвх но быть обезьянойда вообще похуй, просто животные зовут кв , а потом проебывают и начинают ныть, вообще похуй на таких долбаебов , я хуй просто на ньюкамеров забиваю если мне что-то выписывают, а если и зову 1х1 , то почему-то в ответ получаю 5х5
в основном как раз-таки ньюкамеры.Это не ньюкамеры, человек может играть хоть с 14 года на хвх но быть обезьяной
Или наоборот, человек с 20 на хвх нормальный
В основном кряко юзеры (большая часть от них это как раз ньюкамы)в основном как раз-таки ньюкамеры.
Те, кто с норм софтами чаще бывают ЧСВшными мудаками. И когда пиСофт юзер сливает тебе кв, которое он сам же и забил, он будет ныть типо: "Ты хуле ГМ на моем сервере абузишь, а?"В основном кряко юзеры (большая часть от них это как раз ньюкамы)
Но есть челы и с норм софтами
Плохая музыка, плохой человек, а у самого человека хромосом многовы слышали моргерштена?
лично я его фанат и хочу быть как он, у него самая лучшая музыкаПлохая музыка, плохой человек, а у самого человека хромосом много
Мне тебя жальлично я его фанат и хочу быть как он, у него самая лучшая музыка
убьюМне тебя жаль
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz