Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такие люди которым похуй на мут
Пример: админ лет 5 с 47 хромосом ноет что его и убили и зовёт чела кв, а у чела мут на всех и он не видит что он пишет (или просто похуй) и админ как настоящая обезьяна банит его
Тут уже никак не выжить :/
Есть такие люди которым похуй на мут
Пример: админ лет 5 с 47 хромосом ноет что его и убили и зовёт чела кв, а у чела мут на всех и он не видит что он пишет (или просто похуй) и админ как настоящая обезьяна банит его
Тут уже никак не выжить :/
да вообще похуй, просто животные зовут кв , а потом проебывают и начинают ныть, вообще похуй на таких долбаебов , я хуй просто на ньюкамеров забиваю если мне что-то выписывают, а если и зову 1х1 , то почему-то в ответ получаю 5х5
да вообще похуй, просто животные зовут кв , а потом проебывают и начинают ныть, вообще похуй на таких долбаебов , я хуй просто на ньюкамеров забиваю если мне что-то выписывают, а если и зову 1х1 , то почему-то в ответ получаю 5х5
Те, кто с норм софтами чаще бывают ЧСВшными мудаками. И когда пиСофт юзер сливает тебе кв, которое он сам же и забил, он будет ныть типо: "Ты хуле ГМ на моем сервере абузишь, а?"