Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хвх коммьюнити

• Автор темы Автор темы kissa<3
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
ну це пиздец товарищи я хз как тут сидеть на хвх и играть , лучше уже просто под музыку всех в мут кинуть и радоваться жизни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ого кому-то не похуй , наверное так сложно прописать в консоле волшебную команду voice_enable 0 .

ого кому-то не похуй , наверное так сложно прописать в консоле волшебную команду voice_enable 0 .
Так в чате ещё люди пишут, а команды нет чтобы всех в мут кинуть сразу
А так это долго, + возможно кто то ещё зайдёт и будет токсичить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так в чате ещё люди пишут, а команды нет чтобы всех в мут кинуть сразу
А так это долго, + возможно кто то ещё зайдёт и будет токсичить
так войс 0 для всех отключает, не важно кто зайдет кто не зайдет, а на чат нахуй время тратить?

так войс 0 для всех отключает, не важно кто зайдет кто не зайдет, а на чат нахуй время тратить?
Есть такие люди которым похуй на мут
Пример: админ лет 5 с 47 хромосом ноет что его и убили и зовёт чела кв, а у чела мут на всех и он не видит что он пишет (или просто похуй) и админ как настоящая обезьяна банит его
Тут уже никак не выжить :/

Есть такие люди которым похуй на мут
Пример: админ лет 5 с 47 хромосом ноет что его и убили и зовёт чела кв, а у чела мут на всех и он не видит что он пишет (или просто похуй) и админ как настоящая обезьяна банит его
Тут уже никак не выжить :/
да вообще похуй, просто животные зовут кв , а потом проебывают и начинают ныть, вообще похуй на таких долбаебов , я хуй просто на ньюкамеров забиваю если мне что-то выписывают, а если и зову 1х1 , то почему-то в ответ получаю 5х5

да вообще похуй, просто животные зовут кв , а потом проебывают и начинают ныть, вообще похуй на таких долбаебов , я хуй просто на ньюкамеров забиваю если мне что-то выписывают, а если и зову 1х1 , то почему-то в ответ получаю 5х5
Это не ньюкамеры, человек может играть хоть с 14 года на хвх но быть обезьяной
Или наоборот, человек с 20 на хвх нормальный

Это не ньюкамеры, человек может играть хоть с 14 года на хвх но быть обезьяной
Или наоборот, человек с 20 на хвх нормальный
в основном как раз-таки ньюкамеры.

В основном кряко юзеры (большая часть от них это как раз ньюкамы)
Но есть челы и с норм софтами
Те, кто с норм софтами чаще бывают ЧСВшными мудаками. И когда пиСофт юзер сливает тебе кв, которое он сам же и забил, он будет ныть типо: "Ты хуле ГМ на моем сервере абузишь, а?"

вы слышали моргерштена?

Назад
Сверху Снизу