Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы mol1
  • Дата начала Дата начала
exce$$
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Имею права редактора в вк группе (2000+ участников без накрутки ) и имею их аккаунт instagrama 600 подписчиков тоже без накрутки. Работаю в их группе вк и владею инстой и там тоже посты вкладываю уже больше пол года. В общем я получил от них за работу пол года 10к+. Теперь хочу zaskamit их на некоторую сумму, просто не знаю как. Если можете подсказать как это сделать, за вашу помощь вам тоже будет процент) Если ещё что-то хотите узнать пишите отвечу. И да там актив нормальный, есть сайт этой аренде игр, в вк группе про аренду игр пишут в среднем 20 человек в день, бывает 30-40.
Подключить бота рассылки и продать рассылку конкурентам. Инсту продать конкурентам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно не хочу такое делать. 'это плохой поступок, я и так у них заработал больше 10к

Назад
Сверху Снизу