Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Аккаунт фаталити без hwid

• Автор темы Автор темы trefa
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

цена: 800 рублей торг возможен
юид 5500-6000к
происхождение: логи
привязок нету
гарант за мой счёт (т.е вы кидаете ему 800 рублей, а он мне кидает со своим процентом деньги)
связь лс or тг @netrefa
кошель

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пруф что без хвида

пруф что без хвида
на почте владельца нету покупок, также нет саппорт тикетов, ещё не было привязки дискорда, значит, что он точно чит не покупал, там просит привязать дискорд

прямо сейчас продам за 700 но гарант оплачиваете вы

Назад
Сверху Снизу