Помогите советом без рофлов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
В последнее время я играл в варзону,апекс,кс,валорант и прочее. И заметил что моя скорость наводки стала вот такая - Paint, сенса 0.2 примерно и просто тянуть в 1 из сторон. Без рофлов помогите как и где можно исправить всю эту фигню с наводкой. С аимом у меня всё хорошо, но из за моих траблов с наводкой я просто практически держу прицел в центре экрана. Надеюсь на нормальные ответы

В последнее время я играл в варзону,апекс,кс,валорант и прочее. И заметил что моя скорость наводки стала вот такая - Paint, сенса 0.2 примерно и просто тянуть в 1 из сторон. Без рофлов помогите как и где можно исправить всю эту фигню с наводкой. С аимом у меня всё хорошо, но из за моих траблов с наводкой я просто практически держу прицел в центре экрана. Надеюсь на нормальные ответы
ок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Мб у кого-то была похожая херня? И если была то как из неё выйти? Буду рад любому совету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Хз зайди на aim400kg потренируйся

все рофлят, а мне его жалко. а как помочь понятия не имею

Посмотри настройки мыши в винде/софте, так и в играх убедись что стоит raw input.
Убедись что нет никаких сглаживаний итд

Че блять какие паинты каво нахуй? Что ты высрал при чем тут паинт и шутеры, там HID устройства даже иначе захватываются блять...

Мб сенсор может срывать, и не ты стареешь, а мышка твоя. Покликай, как ваше говорили, в аим400кг или аимбустере, там и удостовериться чё да как

1599458580071.png

Назад
Сверху Снизу