-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Unreal Engine resource Viewer (UE Viewer), также известный под названиями Umodel и Unreal Model Viewer, является программой для просмотра и экспорта ресурсов из различных игр созданных на базе
Возможности
Ограничения
Скачать
Если вам нравится UE Viewer вы можете помочь мне поддерживать этот проект в активном состоянии с помощью
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.Возможности
- Загрузка package Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., основанных на всех версиях Unreal engine
- Визуализация скелетных моделей (SkeletalMesh) с анимацией
- Визуализация внутренней информации о скелетных моделях, такой как привязка вершин к костям и иерархия скелета
- Визуализация вершинных моделей (VertexMesh)
- Визуализация статических моделек (StaticMesh)
- Просмотр поддерживаемых программой типов материалов и их внутренней структуры
- Экспорт skeletal, vertex и static mesh, а также анимаций, в форматах, доступных для импорта данных в программы 3d-моделирования и в Unreal engine
- Экспорт текстур в формате tga или dds
- Экспорт звуков, ScaleForm и FaceFX
- ОС Windows или Linux
- CPU с поддержкой SSE2
- SDL 2.0 (для Windows-версии включено в архив)
- Видеокарта с поддержкой OpenGL 1.1 (рекомендуется OpenGL 2.0)
Ограничения
- Визуализируются не все типы материалов (только простые). Если модель использует неподдерживаемый здесь материал, то вместо последнего используется текстура по умолчанию.
- Аддитивные анимации не поддерживаются.
- Linux-версия программы пока не имеет GUI - пользователь должен использовать командную строку для запуска UE Viewer.
Скачать
Если вам нравится UE Viewer вы можете помочь мне поддерживать этот проект в активном состоянии с помощью
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Даже небольшие суммы помогают мне улучшать UE Viewer, проводить больше времени над этим проектом, а также это позволяет мне платить за веб-сайт.Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.