Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Acc hvh 231 lvl , medals

• Автор темы Автор темы kissa<3
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жалка аккаунт((((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
открой аккаунт. так мы ни хуя не поймем

2-3k

2-3к,не более

100 рублей

100 rub, res

Ты сейчас сама себя опустила,дурочка которая в 18 сидела на подсосе у кудинова...
Ты свой аккаунт уже продавал,и ресала)
Ну ты пруфы дать можешь , если у тебя их нету , то не неси хуйни

3к если есть все данные для того что бы акк стал личным.
Если тупо акк продавать очень дешево выйдет.

3к если есть все данные для того что бы акк стал личным.
Если тупо акк продавать очень дешево выйдет.
не забывай , что акк под хвх , все ценное было в кс го , так что смысла 0 от большой стоимости , а так я хотя бы себе сабки в чит оплачу и всё , Я могу кнш продать за 10к 231 лвл стим , потому что его не кто не апнит за такие деньги , но его и не кто не будет брать

не забывай , что акк под хвх , все ценное было в кс го , так что смысла 0 от большой стоимости , а так я хотя бы себе сабки в чит оплачу и всё , Я могу кнш продать за 10к 231 лвл стим , потому что его не кто не апнит за такие деньги , но его и не кто не будет брать
Так ты чеки отдашь?

Назад
Сверху Снизу