Дайте мне сурс отк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
᠌ ᠌
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Полных сурсов OTC нет, есть только те, которые позволят обновить уже текущую длл под ласт обнову кс. Они есть на форуме
скинь ссылку просто я не могу найти их
((

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
᠌ ᠌
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Нету никакого сурса отк,с чего вы это взяли? Чит обновляют при помощи патчей самой длл,забудьте уже про этот кряк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нету никакого сурса отк,с чего вы это взяли? Чит обновляют при помощи патчей самой длл,забудьте уже про этот кряк
Ну почему нету? взять тот же ребилд слейзи (LNK1181 скидывал гит линк даже). А у Soufiw чуть ли не готовые сурсы...

᠌ ᠌
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Полных сурсов OTC нет, есть только те, которые позволят обновить уже текущую длл под ласт обнову кс. Они есть на форуме
Открою тебе секрет, нет даже сурсов которые помогают обновить чит. Все эти смены названий чита в меню, цвета и обновления оффсетов это патч, просто патч. Вот например приведу тебе тот же плагин для сони вегас, обычно он платный ты качаешь одну програмку и просто патчишь его и всё. Хотя с вт кряком сложнее там через ту же Иду тебе надо искать определенную часть кода которая сжата миллион раз чтобы обновить оффсеты.

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Сверху Снизу