Полных сурсов OTC нет, есть только те, которые позволят обновить уже текущую длл под ласт обнову кс. Они есть на форумедайте мне сурс отк пжж
скинь ссылку просто я не могу найти ихПолных сурсов OTC нет, есть только те, которые позволят обновить уже текущую длл под ласт обнову кс. Они есть на форуме
Ты всё равно не поймёшь что к чему, зачем тебе это?скинь ссылку просто я не могу найти их
((
чтоб сделать беттер откТы всё равно не поймёшь что к чему, зачем тебе это?
Купи никсвар, там обновлённый отк в комплекте.
Я с тобойчтоб сделать беттер отк
вряд ли ты что то сделаешь с сурсами которые есть в открытом доступечтоб сделать беттер отк
дайте мне сурс отк пжж
у меня просто есть одна идея нормальнаявряд ли ты что то сделаешь с сурсами которые есть в открытом доступе
в дискорде у нолика обнова постояннаяТы всё равно не поймёшь что к чему, зачем тебе это?
Купи никсвар, там обновлённый отк в комплекте.
Открою тебе секрет, нет даже сурсов которые помогают обновить чит. Все эти смены названий чита в меню, цвета и обновления оффсетов это патч, просто патч. Вот например приведу тебе тот же плагин для сони вегас, обычно он платный ты качаешь одну програмку и просто патчишь его и всё. Хотя с вт кряком сложнее там через ту же Иду тебе надо искать определенную часть кода которая сжата миллион раз чтобы обновить оффсеты.Полных сурсов OTC нет, есть только те, которые позволят обновить уже текущую длл под ласт обнову кс. Они есть на форуме
пососи.дайте мне сурс отк пжж
дай вк обьясню вседайте мне сурс отк пжж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz