-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видос с этим конфигом:
Вложения
-
11.5 KB Просмотры: 118
Вчём прикол если его платные читы хсают то вопросВидос с этим конфигом:
Привет тебе, полугодовой конфиг, не актуально. Кому надо, могу переслать более *новые* кфг, поскольку данный человек ливнул с хвх. Писать в вк.Видос с этим конфигом:
Я открою всем наверное секрет или нет. Любой нахуй чит миссает в 180 градусные джиттеры, если у него не включен max missed и фулл боди аим с прочей хуйнёй, абсолютно любой.Такой бред блять, а не медия. Записал старый кфг с деф джиттером 180 на углу и всё, такое даже кряки хснут, если он пойдёт пикать, тем более его "топ аа" баимом и сейфпоинтами фиксятся.
скорее всего это тупо реклама его шопа.Я открою всем наверное секрет или нет. Любой нахуй чит миссает в 180 градусные джиттеры, если у него не включен max missed и фулл боди аим с прочей хуйнёй, абсолютно любой.
даже скит?Я открою всем наверное секрет или нет. Любой нахуй чит миссает в 180 градусные джиттеры, если у него не включен max missed и фулл боди аим с прочей хуйнёй, абсолютно любой.
Нормальным людям похуй на медии где сука чел стоит с ножом и просто в него миссают онли хедом и у меня были такие медии, но сейчас я такой хуйней осознанно не занимаюсь, ведь я понимаю многие аспекты десинков, такие как то что практически во все аа которые находятся на большой скорости, то есть когда чел бежит его может тапнуть и ппхуд, то что с ножом твой угол десинка гораздо выше чем с тем же скаром, смысла просто не будет от этих аа на деле, щяс ебёт то что не брутфорситься, то есть ставишь углы которые чел не фиксит с первой пули накатываешь антибрут форс и всё. Хотя анти-антибрут форс приветствуется.Я открою всем наверное секрет или нет. Любой нахуй чит миссает в 180 градусные джиттеры, если у него не включен max missed и фулл боди аим с прочей хуйнёй, абсолютно любой.
Какого его шопа? Он даже не додумался поменять название кфг. Владелец данного кфг - gosu/скорее всего это тупо реклама его шопа.
Это не медия блятьТакой бред блять, а не медия. Записал старый кфг с деф джиттером 180 на углу и всё, такое даже кряки хснут, если он пойдёт пикать, тем более его "топ аа" баимом и сейфпоинтами фиксятся.
ну это же джиттеры обычные пиздецВидос с этим конфигом:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz