Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Топ анхитбл аа на кряк вантапа

• Автор темы Автор темы Tcugan
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
80
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видос с этим конфигом:

Вложения

так это же деф джитеры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это что блять нахуй такое это что блять 420x320 и ультра низкие настройки
КАК вы блять такое играете я в ахуе пизда

ахуеть не встать 180 джиттер к углу и типо крутой
а если выйдет дальше - то получит по ебалу, впринципе деф =)

дефолтные джитеры кряка которые юзают уже пол года а может и больше

Спасибо большое!

мои получше будут,но это брух удали видео не позорься.

default 180 джитеры на угол а 4o?

Видос с этим конфигом:
Привет тебе, полугодовой конфиг, не актуально. Кому надо, могу переслать более *новые* кфг, поскольку данный человек ливнул с хвх. Писать в вк.

Такой бред блять, а не медия. Записал старый кфг с деф джиттером 180 на углу и всё, такое даже кряки хснут, если он пойдёт пикать, тем более его "топ аа" баимом и сейфпоинтами фиксятся.

Такой бред блять, а не медия. Записал старый кфг с деф джиттером 180 на углу и всё, такое даже кряки хснут, если он пойдёт пикать, тем более его "топ аа" баимом и сейфпоинтами фиксятся.
Я открою всем наверное секрет или нет. Любой нахуй чит миссает в 180 градусные джиттеры, если у него не включен max missed и фулл боди аим с прочей хуйнёй, абсолютно любой.

Я открою всем наверное секрет или нет. Любой нахуй чит миссает в 180 градусные джиттеры, если у него не включен max missed и фулл боди аим с прочей хуйнёй, абсолютно любой.
скорее всего это тупо реклама его шопа.

даже скит?

Нормальным людям похуй на медии где сука чел стоит с ножом и просто в него миссают онли хедом и у меня были такие медии, но сейчас я такой хуйней осознанно не занимаюсь, ведь я понимаю многие аспекты десинков, такие как то что практически во все аа которые находятся на большой скорости, то есть когда чел бежит его может тапнуть и ппхуд, то что с ножом твой угол десинка гораздо выше чем с тем же скаром, смысла просто не будет от этих аа на деле, щяс ебёт то что не брутфорситься, то есть ставишь углы которые чел не фиксит с первой пули накатываешь антибрут форс и всё. Хотя анти-антибрут форс приветствуется.

Это не медия блять

Назад
Сверху Снизу